Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Исторический центр Венеции полностью затопило из-за проливного дождя Общество, 05:33 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 05:12 США призвали Турцию разрешить вопрос с поставками российских С-400 Политика, 05:03 В Боливии в ходе беспорядков погибли семь человек Политика, 04:48 Двухлетний ребенок умер на борту авиакомпании Saudi Arabian Airlines Общество, 04:26 США отказались прекращать сотрудничество с курдскими отрядами в Сирии Политика, 03:58 Вторая вице-спикер сената Боливии взяла на себя обязанности президента Политика, 03:34 Тим обыграл Джоковича на итоговом теннисном чемпионате в Лондоне Спорт, 03:34 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 03:15 Моралес заявил о готовящемся на него покушении в Боливии Политика, 02:57 Новую огнеметную систему ТОС-2 представят на параде Победы в 2020 году Технологии и медиа, 02:21 Сектор Газа сообщил о 10 погибших в результате авиаудара ВВС Израиля Политика, 01:50 Трамп пообещал существенно повысить пошлины при срыве сделки с Китаем Политика, 01:31 В Госдепе заявили о переговорах с Москвой о репатриации примкнувших к бое Политика, 01:16
Общество ,  
0 
Прокуратура начала проверку после пожара в торговом центре Владивостока

По факту крупного пожара в торговом центре «Максим» во Владивостоке начата проверка. Об этом сообщает прокуратура Приморского края.

Надзорное ведомство намерено проверить исправность автоматической пожарной сигнализации, системы оповещения, электросетей и электрооборудования. Кроме этого, прокуратура установит, соблюдали ли собственник здания и арендаторы требования пожарной безопасности.

Общество
Появилось видео горящего торгового центра во Владивостоке

Возгорание в торговом центре на проспекте 100-летия Владивостока произошло утром 21 сентября. В краевой администрации сообщили, что пожар начался в кафе на мансарде. Площадь возгорания достигла 1,5 тыс. кв. м, его удалось потушить.

По предварительным данным, причиной мог стать взрыв газового баллона. О пострадавших не сообщалось, в здании частично обрушились конструкции.