Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренд будущего: почему совместное и вторичное потребление станет нормой РБК и Райффайзенбанк, 19:25 Лавров заявил о «созревших» для нормандского саммита условиях Политика, 19:15 Жена Зеленского узнала о его выдвижении в президенты Украины из соцсетей Общество, 19:13 «Нафтогаз» заявил об отсутствии писем от «Газпрома» Экономика, 19:11 Спецназ применил слезоточивый газ при разгоне протестующих в Тбилиси Политика, 19:07 Мутко раскрыл подробности назначения Черчесова тренером сборной России Спорт, 19:03 Развали свой бизнес. Тест РБК и УРАЛСИБ, 18:55 Россия дала агреман на назначение нового американского посла Политика, 18:54 В Подмосковье суд арестовал обвиняемого в убийстве пешехода водителя Общество, 18:38 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 18:34 Россия отказалась от участия в конкурсе «Мисс Вселенная» Общество, 18:30 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 18:26 США пригрозили Египту санкциями за покупку российских истребителей Политика, 18:23 Президент «Ростова» назвал причину финансовых проблем клуба Спорт, 18:19
Общество ,  
0 
Во Владивостоке загорелся торговый центр на площади 1 тыс. кв. м
Во Владивостоке произошел пожар в одном из крупных торговых центров, площадь возгорания достигла 1 тыс. кв. м. Посетителей на момент пожара в здании еще не было

Видео: arikachkatokime / Twitter

Во Владивостоке загорелся торговый центр, площадь пожара составляет 1 тыс. кв. м, сообщается на сайте ГУ МЧС по Приморскому краю.

По данным спасателей, пострадавших нет, тушение пожара продолжается. Возгорание произошло в здании по адресу проспект 100-летия Владивостока, 57. По этому адресу расположен торговый центр «Максим».

Информация о пожаре поступила в 06:06 (23:06 мск). Как отмечает Primgazeta, изначально площадь пожара составляла 70 кв. м, загорелись крыша и верхние этажи торгового центра. На момент начала пожара посетителей в ТЦ не было.

По данным «РИА Новости», на место пожара выехала полиция.

Общая площадь торгового центра «Максим» составляет 16 тыс. кв. м, в нем работают около 200 магазинов. На территории ТЦ также есть парковка, семь кафе и детский центр.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК