Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве начали вакцинацию от коронавируса на дому Общество, 11:03 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 11:02 Российский паспорт поднялся в рейтинге свободы поездок вопреки пандемии Общество, 11:00 США назвали взвешенным решение Японии сбросить воду с «Фукусимы» Политика, 10:59 Первый серийный автомобиль Hyundai превратили в электрокар Авто, 10:52 Алиев заявил об обсуждении с Путиным «Искандеров» в Карабахе Политика, 10:52 Скончался главный врач футбольного «Динамо» Александр Ярдошвили Спорт, 10:47 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 10:33 Захарова указала приписавшему украинские танки России CNN на ошибку Политика, 10:31 Cтруктурированные ноты и их роль на рынке ценных бумаг Партнерский материал, 10:30 Зачем нужны «умные столбы» в «умном городе» Партнерский материал, 10:26 Во ФСИН открестились от заблокированной группы во «ВКонтакте» Общество, 10:25 Казино, табак, марихуана: какие «греховные акции» выбрать в 2021 году Pro, 10:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 апреля Общество, 10:20
Общество ,  
0 

Лавина сошла на горнолыжном курорте в Домбае

По предварительным данным МЧС, под снегом могут находиться от четырех до 12 человек
Горнолыжный курорт «Домбай»
Горнолыжный курорт «Домбай» (Фото: Управление КЧР по ГО, ЧС и ПБ / ТАСС)

Лавина сошла на горнолыжный курорт в Карачаево-Черкесии, сообщили РБК в пресс-службе МЧС. Инцидент произошел в районе Домбая у горы Мусса-Ачитара.

Video

В момент происшествия на горнолыжной трассе могли находиться от четырех до 12 человек, заявили в ведомстве. По предварительным данным, под лавиной находятся два вагончика проката горнолыжного снаряжения, повреждено кафе.

«Проводится обследование тела лавины, работают спасатели», — сообщило МЧС.

Источник «Интерфакса» сообщил, что среди тех, кто оказался под снегом, есть дети. По его словам, не удается установить связь с порядка 20 людьми.

«По предварительной информации, это был принудительный спуск лавины», — сообщил источник ТАСС в экстренных службах. В оперативных службах Карачаевского городского округа агентству сообщили о четырех пострадавших.

Последствия схода лавины на курорте в Домбае. Фоторепортаж
Фотогалерея 

8 января лавина сошла на горнолыжный комплекс «Гора Отдельная» в Норильске. Погибли три человека, еще двое пострадали. Одного из них с тяжелыми травмами доставили в больницу. Следственный комитет завел уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

В Норильске на горнолыжный комплекс сошла лавина. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Правоохранители провели обыски в городской администрации и у арендатора участка, на котором располагается горнолыжный комплекс. В рамках расследования были задержаны начальник управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям и дежурный единой дежурно-диспетчерской службы Норильска.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"