Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Памфилова сочла чушью данные о нарушениях с голосованием жителей Донбасса Политика, 22:52 Спасатели нашли потерявшегося на Эльбрусе американского туриста Общество, 22:51 ЦИК представила результаты электронного голосования в регионах Политика, 22:43 Володин вышел в лидеры по одномандатному округу в Саратове Политика, 22:31 Российский защитник клуба НХЛ сломал челюсть Спорт, 22:24 В Париже по подозрению в стрельбе по прохожим задержали россиянина Общество, 22:06 Зюганов ответил на обвинения Памфиловой в «заваливании жалобами» Политика, 22:03 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 22:01 Умер экс-сенатор Евгений Ильюшкин Общество, 21:37 Предварительные результаты выборов в Госдуму. Инфографика Политика, 21:34 На Эльбрусе потерялся турист из США Общество, 21:31 Баскетболисты ЦСКА выиграли первый в истории Суперкубок Единой лиги ВТБ Спорт, 21:22 Польша сообщила об обнаружении трех тел возле границы с Белоруссией Политика, 21:20 ЦИК опубликовала первые результаты выборов в Госдуму Политика, 21:06
Крушение украинского самолета в Иране ,  

Авиавласти Ирана подготовили отчет о причинах гибели украинского Boeing

По их данным, перед падением самолет загорелся, а его экипаж пытался вернуться в аэропорт вылета. Сообщений о каких-либо необычных обстоятельствах с борта не поступало. В катастрофе погибли 176 человек
Фото: Nazanin Tabatabaee / WANA / Reuters
Фото: Nazanin Tabatabaee / WANA / Reuters

Самолет «Международных авиалиний Украины», разбившийся после вылета из Тегерана в ночь на 8 января, загорелся перед катастрофой и пытался вернуться в аэропорт, следует из предварительного отчета Организации гражданской авиации Ирана, сообщается на сайте ведомства.

По словам главы организации Али Абедзаде, на возгорание перед крушением указывают сообщения очевидцев. Траектория полета говорит о том, что лайнер собирался вернуться в аэропорт вылета. Кроме того, согласно отчету экипаж самолета не сообщал о каких-либо необычных обстоятельствах во время полета.

Последствия крушения украинского Boeing в Иране. Фоторепортаж
Фотогалерея 

8 января Boeing 737 «Международных авиалиний Украины» потерпел крушение вскоре после вылета из аэропорта Тегерана. На борту самолета находились 167 пассажиров и девять членов экипажа, все они погибли. Власти Ирана заявили, что в двигателе лайнера произошел перегрев и он загорелся.

После трагедии Киев приостановил полеты над Ираном. Президент Владимир Зеленский поручил завести уголовное дело по факту крушения. Росавиация также рекомендовала перевозчикам не летать над Ираном, Ираком, Персидским и Оманским заливами. Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил оценить безопасность туризма на Ближнем Востоке.