Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шойгу обсудил с министром обороны Турции Сирию и Ливию Политика, 21:43 Медики подтвердили передачу нового коронавируса от человека к человеку Общество, 21:43 Защита Трампа заявила о необходимости отклонить обвинения против него Политика, 21:42 Путин предложил заместителя Бастрыкина в генпрокуроры Политика, 21:34 Путин поручил создать организацию по реализации нацполитики Политика, 21:08 Мосгорсуд признал законным включение ФБК в реестр иноагентов Общество, 21:04 НХЛ признала игроком недели Александра Овечкина Спорт, 20:59 «Реал» подписал контракт с футболистом молодежной сборной Бразилии Спорт, 20:50 Путин предложил закрепить в Конституции регулярную индексацию пенсий Политика, 20:31 Пессимизм мирового бизнеса по поводу экономики вырос до рекорда Экономика, 20:30 Следователи допросили Голунова по делу о превышении полномочий полицией Общество, 20:19 В Пензе умерла актриса Марина Рузавина Общество, 20:05 В Госдуме назвали сроки рассмотрения поправок в Конституцию во II чтении Политика, 20:02 Суд в Кувейте смягчил наказание россиянке за растрату Общество, 19:55
Крушение украинского самолета в Иране ,  
0 

Украина подтвердила гибель всех пассажиров разбившегося в Иране Boeing

Пассажирский самолет «Международных авиалиний Украины» потерпел крушение сразу после вылета из аэропорта Тегерана
Фото: Mohammad Nasiri / AP

Все пассажиры и экипаж украинского самолета, разбившегося в Иране, погибли. Об этом агентству «Интерфакс-Украина» сообщил начальник управления консульского обеспечения МИД Украины Василий Кирилыч, ссылаясь на предварительные данные «Международных авиалиний Украины» (МАУ).

Ранее о том, что все находившиеся на борту лайнера погибли, сообщил Reuters со ссылкой на иранское телевидение.

В аэропорту Тегерана потерпел крушение украинский лайнер
Общество

Как заявил Кирилыч со ссылкой на данные МАУ, самолет потерпел катастрофу после взлета и упал неподалеку от аэропорта имени имама Хомейни в Тегеране. Он также добавил, что «уточненная информация по погибшим гражданам Украины будет отправлена дополнительно».

Reuters со ссылкой на представителя МИД Ирана сообщил, что в самолете находилось более 160 человек. По данным иранского телеканала Press TV, речь идет о 169 людях.

Последствия крушения украинского Boeing в Иране. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Утром 8 января самолет вылетел в Киев. Как сообщил сервис Flightradar, связь с лайнером была потеряна через две минуты после взлета. По информации агентства Fars, он разбился из-за «технического сбоя».