Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Адвокат сообщил о задержании участниц Pussy Riot Алехиной и Штейн Политика, 13:33 Макгрегор заявил о нежелании завершать карьеру после поражения от Порье Спорт, 13:15 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Российский боец не увидел мотивации у Макгрегора в поединке против Порье Спорт, 13:01 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Президент российского Союза ММА счел закономерным поражение Макгрегора Спорт, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58
Крушение украинского самолета в Иране ,  
0 

Украина подтвердила гибель всех пассажиров разбившегося в Иране Boeing

Пассажирский самолет «Международных авиалиний Украины» потерпел крушение сразу после вылета из аэропорта Тегерана
Фото: Mohammad Nasiri / AP
Фото: Mohammad Nasiri / AP

Все пассажиры и экипаж украинского самолета, разбившегося в Иране, погибли. Об этом агентству «Интерфакс-Украина» сообщил начальник управления консульского обеспечения МИД Украины Василий Кирилыч, ссылаясь на предварительные данные «Международных авиалиний Украины» (МАУ).

Ранее о том, что все находившиеся на борту лайнера погибли, сообщил Reuters со ссылкой на иранское телевидение.

В аэропорту Тегерана потерпел крушение украинский лайнер
Общество
Фото:Tasnim News / Twitter

Как заявил Кирилыч со ссылкой на данные МАУ, самолет потерпел катастрофу после взлета и упал неподалеку от аэропорта имени имама Хомейни в Тегеране. Он также добавил, что «уточненная информация по погибшим гражданам Украины будет отправлена дополнительно».

Reuters со ссылкой на представителя МИД Ирана сообщил, что в самолете находилось более 160 человек. По данным иранского телеканала Press TV, речь идет о 169 людях.

Последствия крушения украинского Boeing в Иране. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Утром 8 января самолет вылетел в Киев. Как сообщил сервис Flightradar, связь с лайнером была потеряна через две минуты после взлета. По информации агентства Fars, он разбился из-за «технического сбоя».

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"