Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В разработчика игр об альтернативной истории СССР инвестировал Tencent Технологии и медиа, 00:00 Положительный допинг-тест Шубенкова. Что известно и чем это грозит России Спорт, 27 янв, 23:48 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 27 янв, 23:39 Студенты РУДН в феврале вернутся к очному обучению Общество, 27 янв, 23:26 Бывшего богатейшего человека в мире госпитализировали с коронавирусом Общество, 27 янв, 23:15 Власти Москвы оценили сроки возврата ресторанов и кафе к нормальной жизни Общество, 27 янв, 23:02 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 27 янв, 22:52 Bellingcat связал фигурантов расследования о Навальном с тремя смертями Политика, 27 янв, 22:45 Власти Москвы напомнили о необходимости носить маски на танцполе Общество, 27 янв, 22:39 МИД вручил ноту протеста представителю посольства США в Москве Политика, 27 янв, 22:37 СМИ сообщили об окончании обыска в квартире Навальных Политика, 27 янв, 22:17 Какие технологии делают город «умнее» РБК и Минстрой, 27 янв, 22:15 Московское «Динамо» второй раз подряд победило ЦСКА в КХЛ Спорт, 27 янв, 22:14 Соратница Навального сыграла Бетховена во время обысков. Видео Политика, 27 янв, 22:08
Крушение украинского самолета в Иране ,  
0 

Авиавласти Ирана подготовили отчет о причинах гибели украинского Boeing

По их данным, перед падением самолет загорелся, а его экипаж пытался вернуться в аэропорт вылета. Сообщений о каких-либо необычных обстоятельствах с борта не поступало. В катастрофе погибли 176 человек
Фото: Nazanin Tabatabaee / WANA / Reuters
Фото: Nazanin Tabatabaee / WANA / Reuters

Самолет «Международных авиалиний Украины», разбившийся после вылета из Тегерана в ночь на 8 января, загорелся перед катастрофой и пытался вернуться в аэропорт, следует из предварительного отчета Организации гражданской авиации Ирана, сообщается на сайте ведомства.

По словам главы организации Али Абедзаде, на возгорание перед крушением указывают сообщения очевидцев. Траектория полета говорит о том, что лайнер собирался вернуться в аэропорт вылета. Кроме того, согласно отчету экипаж самолета не сообщал о каких-либо необычных обстоятельствах во время полета.

Последствия крушения украинского Boeing в Иране. Фоторепортаж
Фотогалерея 

8 января Boeing 737 «Международных авиалиний Украины» потерпел крушение вскоре после вылета из аэропорта Тегерана. На борту самолета находились 167 пассажиров и девять членов экипажа, все они погибли. Власти Ирана заявили, что в двигателе лайнера произошел перегрев и он загорелся.

После трагедии Киев приостановил полеты над Ираном. Президент Владимир Зеленский поручил завести уголовное дело по факту крушения. Росавиация также рекомендовала перевозчикам не летать над Ираном, Ираком, Персидским и Оманским заливами. Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил оценить безопасность туризма на Ближнем Востоке.