Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Под Вологдой перевернулся микроавтобус с московскими туристами Общество, 13:55 Тренер «Химок» покинул стадион перед матчем с «Уфой» из-за температуры Спорт, 13:50 Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 13:35 Тарасова осталась недовольна прокатом Трусовой на турнире в США Спорт, 13:25 ЦИК сообщила о возобновившихся хакерских атаках Политика, 13:22 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 13:22 Как проходит вакцинация от COVID-19 в России. Инфографика Общество, 13:21 Бастрыкин поставил на контроль расследование отравления в Дагестане Общество, 13:18 Число проголосовавших онлайн в Москве превысило 1,5 млн человек Политика, 13:16 Минкультуры отказало в прокате фильма Верховена «Искушение» Общество, 13:15 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 13:03 Российские космонавты проголосовали на выборах в Госдуму на МКС Политика, 13:01 Богуславский рассказал о неудачных попытках инвестировать в «Спартак» Спорт, 12:47 «Металлург» забросил пять шайб за период и одержал волевую победу в КХЛ Спорт, 12:46
Пандемия коронавируса ,  
0 

Первый самолет с эвакуированными из Китая россиянами прилетел в Тюмень

На борту самолета Минобороны 80 эвакуированных человек. Заболевших коронавирусом среди них нет

Video

Первый самолет из Китая с гражданами России приземлился в аэропорту Рощино. Об этом сообщается на сайте оперативного штаба Тюменской области по профилактике коронавируса. Заболевших вирусом среди них нет.

Регионы-лидеры по вакцинации. Самое актуальное о пандемии на 18 сентября
Общество

На прошлой неделе вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что россиян, находящихся в городе Ухань и провинции Хубэй, откуда распространился новый коронавирус, эвакуируют. Всех эвакуированных поместят на 14-дневный карантин в Тюменской области. Для эвакуации привлекли самолеты ВКС.

Голикова объявила об эвакуации россиян из Уханя и провинции Хубэй в Китае
Общество

Вспышка коронавируса началась в декабре 2019 года. К 5 февраля, по данным Национальной комиссии по здравоохранению КНР, из-за заболевания погибли 492 человека, у 24 324 человек подтвердилось заражение вирусом. Случаи заражения зафиксированы в более чем 20 странах.

Самолет с эвакуированными из Китая россиянами в Тюмени. Фоторепортаж
Фотогалерея 

В России коронавирус выявили у двух граждан Китая: в Тюменской области и Забайкальском крае. Их изолировали. Для предупреждения распространения вируса власти закрыли границы в пяти регионах на Дальнем Востоке, ограничили авиасообщение с Китаем и приостановили пассажирское железнодорожное сообщение со страной.