Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Алиев заявил о ежедневных поставках Армении оружия из-за рубежа Политика, 02:39 В Нагорном Карабахе сообщили о готовности соблюдать условия перемирия Политика, 02:10 Эксперты назвали увеличивающие количество рекламы приложения для Android Технологии и медиа, 01:45 На танкере в Ла-Манше задержали безбилетников за угрозу экипажу Общество, 01:41 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:35 МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции Политика, 01:13 Правительство Украины отказалось от очных заседаний из-за коронавируса Политика, 01:00 Рогозин назвал бессмысленной новую лунную гонку Общество, 00:39 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 00:15 На Украине поддержали легализацию каннабиса и сокращение числа депутатов Политика, 00:14 «Союз-2» со спутником «Глонасс-К» стартовал с космодрома Плесецк Общество, 00:11 В Петербурге разрешили не пускать в транспорт пассажиров без масок Общество, 00:00 ЦБ нарастил продажи валюты на ₽1,1 млрд перед выборами в США Финансы, 00:00 Алиев заявил о контроле Баку над более чем 100 городами и селами Карабаха Политика, 25 окт, 23:34
Пандемия коронавируса ,  
0 

Первый самолет с эвакуированными из Китая россиянами прилетел в Тюмень

На борту самолета Минобороны 80 эвакуированных человек. Заболевших коронавирусом среди них нет

Video

Первый самолет из Китая с гражданами России приземлился в аэропорту Рощино. Об этом сообщается на сайте оперативного штаба Тюменской области по профилактике коронавируса. Заболевших вирусом среди них нет.

Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 октября
Общество

На прошлой неделе вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что россиян, находящихся в городе Ухань и провинции Хубэй, откуда распространился новый коронавирус, эвакуируют. Всех эвакуированных поместят на 14-дневный карантин в Тюменской области. Для эвакуации привлекли самолеты ВКС.

Голикова объявила об эвакуации россиян из Уханя и провинции Хубэй в Китае
Общество

Вспышка коронавируса началась в декабре 2019 года. К 5 февраля, по данным Национальной комиссии по здравоохранению КНР, из-за заболевания погибли 492 человека, у 24 324 человек подтвердилось заражение вирусом. Случаи заражения зафиксированы в более чем 20 странах.

Самолет с эвакуированными из Китая россиянами в Тюмени. Фоторепортаж
Фотогалерея 

В России коронавирус выявили у двух граждан Китая: в Тюменской области и Забайкальском крае. Их изолировали. Для предупреждения распространения вируса власти закрыли границы в пяти регионах на Дальнем Востоке, ограничили авиасообщение с Китаем и приостановили пассажирское железнодорожное сообщение со страной.