Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия ввела санкции против главы ФБР и директора бюро тюрем США Политика, 20:21 Россия вышлет пять польских дипломатов Политика, 19:49 В Кремле полностью сменилась тройка лидеров по доходам Политика, 19:48 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 19:41 Доход министра спорта России за год вырос более чем в 12 раз Спорт, 19:18 Министр с самым большим доходом в правительстве за год заработал ₽740 млн Политика, 19:12 Новая раса и инфоколонии: 5 предсказаний Юваля Харари на 2050 год Футурология, 19:10 Прокуратура потребовала признать ФБК и штабы Навального экстремистскими Политика, 18:54 Попавшая под санкции ИТ-компания назвала обвинения США безосновательными Технологии и медиа, 18:49 Киргизский министр заявил о лечении COVID настойкой из ядовитого растения Общество, 18:48 Москва посоветовала послу США уехать в Вашингтон «для консультаций» Политика, 18:44 Доходы Медведева после ухода из правительства выросли на 64% Политика, 18:43 Листинг Coinbase и взлет Dogecoin. Главные события недели Крипто, 18:39 Лавров пообещал ответить США высылкой 10 дипломатов и «черным списком» Политика, 18:39
Пандемия коронавируса ,  
0 

Президент Пакистана заразился COVID-19 после первого компонента прививки

Ариф Алви
Ариф Алви (Фото: Press Information Department of Pakistan / XinHua / Global Look Press)

Президент Пакистана Ариф Алви заразился COVID-19 после вакцинации первым компонентом препарата от коронавируса китайской компании Sinopharm.

«У меня положительный результат теста на COVID-19», — написал он в Twitter.

По его словам, он получил первую дозу вакцины, однако антитела начинают вырабатываться после второй дозы, которую планировалось ввести через неделю.

Алви привился первым компонентом Sinopharm 15 марта.

23 марта президент России Владимир Путин сделал первую инъекцию вакцины от коронавируса. Вторую дозу он получит через три недели. В Кремле не уточнили, какую из трех российских вакцин выбрал президент. Глава государства сообщил, что после прививки температуры у него не было, однако на следующий день его «немножко поламывало».

Среди мировых лидеров также вакцинировались от коронавирусной инфекции президент США Джо Байден, президент Украины Владимир Зеленский, президент Турции Реджеп Эрдоган, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, королева Великобритании Елизавета II и другие.