Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тинькофф Банк сообщил о переговорах о своей продаже «Яндексу» Бизнес, 19:32 В полиции сообщили о заявлении на Пашаева от Instagram-блогера Общество, 19:31 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 19:26 Зюганов обвинил Жириновского в планах «раскопать некрополь» у Кремля Политика, 19:20 Путин предложил расчистить мировую экономику от санкций Политика, 19:18 Путин назвал в ООН новый вызов мира Политика, 19:15 Белорусский ОМОНовец отсудил у Telegram-канала Nexta ₽73 тыс. за фото Общество, 19:11 Турчак и новый сенатор станут первыми заместителями Матвиенко Политика, 19:06 Российские военные отработают задачи по отражению агрессии на Белоруссию Политика, 19:01 Путин выступил на Генеральной ассамблее ООН. Видео Политика, 18:59 Хоккейный «Локомотив» из-за массового заражения отправился на карантин Спорт, 18:48 Трамп попросил ООН наказать Китай за распространение коронавируса Общество, 18:48 Актера Пускепалиса госпитализировали с коронавирусом Общество, 18:30 Абрамович с партнерами полностью продали доли в золотодобывающей компании Бизнес, 18:28
Авария с участием Ефремова ,  
0 

Шнуров назвал приговор Ефремову чрезмерно жестоким

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров (Фото: Кирилл Зыков / АГН «Москва»)

Актер Михаил Ефремов сам виноват в чересчур жестоком приговоре по делу о смертельном ДТП в Москве. Так прокомментировал приговор музыкант Сергей Шнуров.

«Чересчур жестоко. Но он сам виноват — зачем было такого адвоката брать? Неясно», — сказал Шнуров «РИА Новости».

Приговор актеру Михаилу Ефремову. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Ранее сам Ефремов, по словам правозащитников, сообщил, что адвокат Эльман Пашаев его подставил. По словам актера, он не ожидал такого приговора суда.

Сам Пашаев считает, что выбрал правильную линию защиты актера. По его словам, если бы Ефремов сразу признал вину, приговор был бы другим.

Пашаев сообщил о бесплатной работе на Ефремова
Общество
Эльман Пашаев (слева) и Михаил Ефремов

ДТП произошло в июне на Садовом кольце в центре Москвы. Автомобиль Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном, которым управлял курьер Сергей Захаров. Он умер в больнице на следующий день. Результаты анализов показали наличие алкоголя и наркотиков в крови актера.

8 сентября Пресненский районный суд Москвы признал Ефремова виновным по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) и приговорил его к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима.