Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Чите горело кафе на площади 1200 кв. м Общество, 06:48 В посольстве ответили но обвинения США в кибератаках на Олимпиаду в Корее Общество, 06:27 У Сбербанка появится сервис с информацией о тратах и передвижении россиян Технологии и медиа, 06:00 Сенатор во Франции предложила признать Нагорный Карабах Политика, 05:58 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 05:48 Зеленский назвал условие введения жесткого карантина на Украине Общество, 05:46 Почти в половине регионов России заболеваемость ОРВИ превысила эпидпороги Общество, 05:18 Бизнес оценил шансы выжить в случае нового режима самоизоляции Общество, 05:00 Мэрия Москвы захотела следить за пассажирами через смартфоны Общество, 04:52 Помпео потребовал от России прекратить безответственность из-за хакеров Политика, 04:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 04:26 Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00
Общество ,  
0 

Спасатели МЧС вытащили из-под завалов в Бейруте еще одного погибшего

Российские спасатели обнаружили под завалами новое тело погибшего в результате взрыва в порту Бейрута. Об этом сообщает оперативный штаб, передает ТАСС.

«Найдено тело четвертого погибшего на месте разбора завалов на элеваторе в порту Бейрута», — уточнили в штабе.

Российский мобильный госпиталь в Бейруте принял уже более 90 пациентов
Общество

Собеседник агентства отметил, что российские спасатели работают круглосуточно в три смены.

МЧС России приняло решение отправить в Бейрут пять самолетов для оказания помощи пострадавшим при взрыве в порту. Накануне в МЧС сообщили, что спасатели из России обнаружили под завалами тела троих погибших.

Как выглядит порт Бейрута спустя сутки после взрыва. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Взрыв в Бейруте произошел вечером 4 августа. По официальным данным, погибли более 100 человек, свыше 4 тыс. — пострадали. В качестве приоритетной версии случившегося власти Ливана называли детонацию конфискованной аммиачной селитры, которая хранилась на складе порта и взорвалась во время сварочных работ. Президент Ливана Мишель Аун говорил, что пока не исключена версия стороннего воздействия, сброса бомбы или ракеты.