Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зеленая стена в КНР и апокалипсис в Калифорнии: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  В Оренбургской области в ДТП с грузовиком погибли пять человек Общество, 09:58 Пользователи сообщили о сбое в работе Telegram Технологии и медиа, 09:40 В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели 919 человек Общество, 09:32 В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39 Трамп заявил об отсутствии проблемы в хороших отношениях с Путиным Политика, 05:52 Болсонару назвал самоизоляцию во время пандемии проявлением слабости Политика, 05:48
Общество ,  
0 

Спасатели МЧС вытащили из-под завалов в Бейруте еще одного погибшего

Российские спасатели обнаружили под завалами новое тело погибшего в результате взрыва в порту Бейрута. Об этом сообщает оперативный штаб, передает ТАСС.

«Найдено тело четвертого погибшего на месте разбора завалов на элеваторе в порту Бейрута», — уточнили в штабе.

Российский мобильный госпиталь в Бейруте принял уже более 90 пациентов
Общество

Собеседник агентства отметил, что российские спасатели работают круглосуточно в три смены.

МЧС России приняло решение отправить в Бейрут пять самолетов для оказания помощи пострадавшим при взрыве в порту. Накануне в МЧС сообщили, что спасатели из России обнаружили под завалами тела троих погибших.

Как выглядит порт Бейрута спустя сутки после взрыва. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Взрыв в Бейруте произошел вечером 4 августа. По официальным данным, погибли более 100 человек, свыше 4 тыс. — пострадали. В качестве приоритетной версии случившегося власти Ливана называли детонацию конфискованной аммиачной селитры, которая хранилась на складе порта и взорвалась во время сварочных работ. Президент Ливана Мишель Аун говорил, что пока не исключена версия стороннего воздействия, сброса бомбы или ракеты.