Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посла Израиля отправили на карантин после полета с больными коронавирусом Общество, 17:26 Путин сообщил об оснащении армии «оружием будущего» Политика, 17:12 Италия из-за коронавируса отменила последние дни Венецианского карнавала Общество, 16:47 Совладелец «Крошки-Картошки» опроверг данные о попытке подкупить гаишника Общество, 16:34 Паспорта британцев после Brexit поменяют цвет Политика, 16:24 В Японии умер третий пассажир лайнера Diamond Princess Общество, 16:21 Норвежская биатлонистка установила рекорд по наградам на одном ЧМ Спорт, 16:11 Женская сборная России завершила чемпионат мира по биатлону без медалей Спорт, 15:43 Автобус, цементовоз и легковушка столкнулись в Ленинградской области Общество, 15:24 В Кремле сообщили о ходе согласования саммита по Сирии Политика, 15:18 На Украине эвакуированной из-за коронавируса иностранке вызвали скорую Общество, 15:15 Лещенко назвал уместные случаи использования мата Общество, 14:52 Касперович посоветовал главе Союза биатлонистов России «фильтровать речь» Спорт, 14:46 В Татарстане 18 человек отравились парами хлора в бассейне Общество, 14:43
Общество ,  
0 

Помилованная Путиным Наама Иссахар вернулась в Израиль

Самолет премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, на котором он вместе со своей супругой и освобожденной израильтянкой Наамой Иссахар вылетел из Москвы, приземлился в аэропорту Бен-Гурион в Тель-Авиве. Об этом сообщает The Jerusalem Post.

Нетаньяху прилетел в Москву на переговоры с президентом России и выразил желание забрать Иссахар и ее мать Яффу. Он встретил их в аэропорту Внуково днем 30 января после переговоров с Владимиром Путиным.

Помилованная Путиным Наама Иссахар вышла на свободу. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Наама Иссахар была задержана в апреле 2019 года в транзитной зоне аэропорта Шереметьево во время пересадки из Дели в Тель-Авив. У 27-летней израильтянки обнаружили 9,5 граммов гашиша. Девушка подтвердила, что перевозила наркотик. В октябре Иссахар приговорили к 7,5 года заключения за контрабанду запрещенных веществ. С просьбой помиловать девушку к президенту России обращались премьер-министр Израиля и ее мать.

29 января Владимир Путин помиловал израильтянку, после того как она подала соответствующее прошение. Нетаньяху поблагодарил российского президента за такое решение.