Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Генпрокуратура направила в суд третье дело о пожаре в «Зимней вишне» Общество, 11:19 ЦБ предложил уголовную ответственность за утечки данных после ксерокопий Финансы, 11:18 Польские дипломаты поспорили с послом России об отношениях двух стран Политика, 11:17 Кто такие HiPo и как компаниям с ними работать Pro, 11:15 «Аэрофлот» предложил новые возможности повышения в классе обслуживания Пресс-релиз, 11:12 Киев сообщил об атаке на свои позиции на линии разграничения в Донбассе Политика, 11:04 Почему главная цифровая монета не может выполнять функции денег Крипто, 11:01 Овечкин выбросил соперника за борт силовым приемом в матче с «Вегасом» Спорт, 10:52 Как бросить все и выйти в плюс на конкурентном риэлторском рынке Партнерский материал, 10:51 Следствие потребовало арестовать напавшего на храм в Москве мужчину Общество, 10:47 «Рубин» объявил о подписании контракта с Тарасовым Спорт, 10:45 Россияне стали хуже относиться к Китаю на фоне коронавируса Общество, 10:40 Вылетевший из Екатеринбурга самолет не смог сесть в Казани из-за ветра Общество, 10:26 Эксперты назвали основные способы взлома российских банков Финансы, 10:22
Политика ,  
0 

Нетаньяху поблагодарил Путина за помилование израильтянки Иссахар

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поблагодарил президента России Владимира Путина за то, что он помиловал израильтянку Нааму Иссахар, осужденную ранее за контрабанду наркотиков. Об этом израильский премьер-министр написал в Twitter.

«Я благодарю своего друга президента Путина за помилование Наамы Иссахар», — написал Нетаньяху.

Иссахар подала прошение о помиловании на имя Путина 25 января после заявления пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова о том, что для ее освобождения необходимо личное ходатайство. Ранее прошения о помиловании Иссахар написали в том числе Нетаньяху и президент Израиля Реувен Ривлин. Кроме того, 23 января Путин встретился с матерью осужденной израильтянки Яффой Иссахар.

Гражданку Израиля Нааму Иссахар задержали в апреле прошлого года в транзитной зоне аэропорта Шереметьево во время пересадки по пути из Дели в Тель-Авив. В ее рюкзаке, который был сдан в багаж, обнаружили 9,6 г гашиша. Иссахар согласилась, что наркотик принадлежит ей (такое количество наркотика при хранении не является уголовно наказуемым как в Индии, так и в Израиле). В октябре Химкинский городской суд приговорил Иссахар к семи с половиной лет колонии.

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК