Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рогозин сообщил о запуске «Союза-2» «на пределе допуска» по метеоусловиям Общество, 12:58 Инвестидея: Activision Blizzard. Рост на новых консолях и киберспорте Pro, 12:38 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 12:38 СК возбудил уголовное дело после нападения на полицейских в Дагестане Общество, 12:23 Россиянин из UFC дважды нокаутировал противника и проиграл решением судей Спорт, 12:12 Минобороны сообщило о «вынужденной посадке» российского вертолета в Сирии Политика, 12:02 Как сериалы, социальные сети и порносайты негативно влияют на природу Зеленая экономика, 12:00  Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 11:49 Как не упустить ценного кандидата 45+ Pro, 11:40 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 февраля Общество, 11:38 В РФС назвали верным назначение пенальти в матче «Спартака» и «Динамо» Спорт, 11:24 РБК Pro: секреты Amazon и манифест Гейтса. Лучшие деловые книги кратко Pro, 11:14 В России шестой день подряд выявили менее 12 тыс. зараженных COVID Общество, 11:12 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 11:00
Гибель Сулеймани ,  
0 

США предупредили суда на Ближнем Востоке об угрозе со стороны Ирана

Правительство США предупредило морские суда, проходящие через водные пути Ближнего Востока, о возможной угрозе со стороны Ирана. Об этом сообщает Assosiated Press.

Отношения между США и Ираном в очередной раз обострились после того, как в Багададе от американского ракетного удара погиб командир элитного подразделения «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции (КСИР) генерал-майор Касем Сулеймани. В Пентагоне объяснили, что удар был нанесен с целью «оборонительных действий» по указу президента США Дональда Трампа.

В Иране заявили о подготовке 13 вариантов ответа на убийство Сулеймани
Политика
Али Шамхани (справа) во время встречи с министром обороны России Сергеем Шойгу

В Тегеране действия Вашингтона назвали «актом международного терроризма» и пообещали отомстить. По словам Хосейна Дегана, военного советника верховного лидера Ирана Али Хаменеи, Тегеран намерен нанести ответный удар по объектам США. В то же время Трамп заявил, что в случае нападения Тегерана Соединенные Штаты будут готовы ударить по 52 целям Ирана.