Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Итальянский клуб объявил о заражении трех футболистов коронавирусом Спорт, 10:40 В ДТП с автобусом в Ульяновской области пострадали девять детей Общество, 10:11 Муж блогера стал третьей жертвой купания в бассейне с сухим льдом Общество, 10:07 Регулятор рекомендовал отказаться от поездок в Италию. Что делать туристу Общество, 10:00 Я хочу составить портфель из акций США. Как мне правильно это сделать? Quote, 10:00 Улицы итальянских городов опустели из-за коронавируса. Фоторепортаж Общество, 10:00  Роспотребнадзор рекомендовал максимально сократить поездки за рубеж Общество, 09:50 В Новосибирской области два человека погибли в двух ДТП на одном месте Общество, 09:38 В Московской области произошел пожар на овощебазе Общество, 09:17 Илон Маск назвал конкурента американскому истребителю F-35 Общество, 08:47 В Москве госпитализировали контактировавших с больным коронавирусом Общество, 08:11 США потребовали от России «немедленно посадить» военные самолеты в Сирии Политика, 07:56 В Киеве сообщили об отсутствии планов по празднованию Дня Победы Политика, 07:21 СМИ сообщили о желании Варфоломея собрать глав православных церквей Общество, 06:44
Общество ,  
0 

Навального увезли из спецприемника в больницу

Оппозиционный политик и глава Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный доставлен из спецприемника в городскую клиническую больницу №64 с диагнозом «острая аллергическая реакция». Об этом на своей странице в Twitter сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

По ее данным, скорую помощь Навальному вызвали сотрудники спецприемника. Сейчас в палате оппозиционер находится под присмотром полицейских, ему оказывается необходимая помощь.

Ярмыш добавила, что у оппозиционера сильный отек лица и покраснение кожи, причина приступа аллергии не определена. «За всю свою жизнь Алексей никогда прежде не испытывал аллергической реакции», — написала она.

Навальный был арестован на 30 суток 24 июля за призывы к несогласованной с властями акции 27 июля. Новое задержание произошло после того, как оппозиционер отбыл административный арест в десять суток, который ему назначили за участие в несанкционированной акции 12 июня.

На фоне его задержания полицейские провели обыски в офисе ФБК и у нескольких сотрудников организации, в том числе у Ярмыш. Во время акции 27 июля, по данным полиции, были задержаны более тысячи человек.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"