Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия и Белоруссия договорились о компенсации за налоговый маневр Бизнес, 17:05 СНБО заявил о профессиональных подстрекателях в Новых Санжарах Общество, 16:48 В Сирии впервые за семь лет открыли дорогу Дамаск — Алеппо Политика, 16:47 Автомобиль въехал в остановку в подмосковном Долгопрудном Общество, 16:37 «Сочи» объявил о переходе действующего чемпиона мира по футболу Спорт, 16:36 МИД сообщил о восьми нападениях террористов на базу Хмеймим Политика, 16:28 WP узнала о реакции Трампа на возвращение в США заболевших коронавирусом Общество, 16:20 Шойгу обсудил ситуацию в Идлибе с главой Минобороны Турции Политика, 16:18 На Украине из-за ситуации с эвакуированными из КНР уволился губернатор Политика, 16:17 Аваков сообщил о температуре у водителя автобуса с эвакуированными из КНР Общество, 16:11 Российские биатлонистки заняли восьмое место в эстафете на ЧМ Спорт, 16:03 В комплексе «Око» «Москва-Сити» объяснили «обрушение» части фасада Общество, 15:52 МИД заявил о намерении защитить российских биатлонистов от давления на ЧМ Спорт, 15:45 Власти распорядились помочь пострадавшим при взрыве газа в Азове Общество, 15:43
Бизнес ,  
0 

Защита экс-владельца Антипинского НПЗ обжалует его арест

Защита основателя компании «Новый поток» и бывшего владельца Антипинского НПЗ Дмитрия Мазурова будет обжаловать его заключение под стражу, сообщил после заседания суда представитель компании Андрей Алтухов, передает корреспондент РБК.

Он отметил, что защита категорически не согласна с решением суда — следствие не представило ни одного обоснованного ходатайства, а все требования защиты отклонялись.

Суд отправил основателя Антипинского НПЗ Дмитрия Мазурова в СИЗО
Бизнес

Мазуров был арестован вечером 15 июля, его задержали двумя днями ранее в Шереметьево. Он проходит подозреваемым по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере по заявлению Сбербанка — основного кредитора Антипинского НПЗ и нынешнего владельца завода. По версии банка, бизнесмен не вернул $29 млн из кредита на $100 млн. Предприниматель считает обвинения «фарсом» и говорит о давлении банка на следствие.

Под стражу его отправили до 12 сентября.