Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бастрыкин поручил проверить хакерские атаки на системы онлайн-голосования Политика, 20:48 Медведев заявил об отсутствии страха санкций из-за «Северного потока-2» Политика, 20:41 В Европарламенте призвали изучить роль «Газпрома» в росте цен на газ Политика, 20:27 Совбез Украины ввел санкции из-за организации выборов в Крыму Политика, 20:26 Вбросы, побег от полиции и енот. На что жаловались в первый день выборов Политика, 20:23 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Спорт, 20:18 Экономика нового поколения: как самозанятые меняют рынок РБК и QIWI, 20:16 Нарышкин открыл улицу имени расстрелянного в СССР главы внешней разведки Политика, 20:12 В Киеве связали орден Меркель с поддержкой санкций против Москвы Политика, 20:08 События недели: падение металлургов, евро на минимумах и газовый рекорд Инвестиции, 20:02 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Спорт, 19:48 Автор «Утраченного Леонардо» — о «Спасителе мира» и бизнесе на картинах Стиль, 19:45 «СберСтрахование жизни» откажется от бумаги на двухлетнем горизонте Пресс-релиз, 19:34 США ввели санкции против ряда граждан из-за их связи с КСИР и «Хезболлой» Политика, 19:34
Общество ,  
0 

Омбудсмен заявила о возможной ампутации руки избитой в Ингушетии девочки

Врачи НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля опасаются, что им не удастся спасти правую кисть избитой в Ингушетии девочки. Об этом сообщила уполномоченная по правам ребенка в России Анна Кузнецова, передает ТАСС.

По словам Кузнецовой, сейчас прогноз о возможности сохранения правой руки девочки не подтверждается. «Идет борьба за каждый миллиметр и шанс, возможность, но, к сожалению, тот первоначально положительный прогноз не оправдывается. Сейчас врачи борются за левую руку», — сказала омбудсмен.

Кузнецова сообщила о «тяжелых решениях» в лечении девочки из Ингушетии
Общество

Врачи НИИ неотложной детской хирургии и травматологии накануне сообщили о тяжелом состоянии девочки. У нее диагностировали некроз пальцев правой кисти и грубые изменения мышц плеча, а также предплечья. Однако предполагалось, что руку удастся сохранить.

СК возбудил дело после госпитализации девочки с травмами в Ингушетии
Общество

Девочку с травмами госпитализировали в детскую больницу Ингушетии 4 июля. Там ей провели срочную операцию, после которой направили ребенка на лечение в Москву. Уполномоченная при главе Ингушетии по правам ребенка Зарема Чахкиева рассказывала 6 июля, что ей удалось спасти правую кисть.

Опеку над девочкой осуществляют родная тетя и ее муж. После инцидента женщину задержали по подозрению в избиении ребенка. Кузнецова сообщала, что у нее уже была судимость по статье о нанесении тяжкого вреда здоровью. СК завел уголовное дело, тетю девочки арестовали 6 июля.