Лента новостей
В Оренбургской области при тушении сухой травы погиб пожарный Общество, 10:58 Из кино в оперу: неожиданные работы Аллена, Кончаловского, Сокурова Стиль, 10:57 Спецслужбы Ирана заявили об аресте 17 шпионов ЦРУ Политика, 10:38 Роструд назвал самые проблемные по устройству на работу регионы Общество, 10:38 Что означало название первого советского дизеля «Коджу» РБК и Peugeot, 10:36 Штрафы с треног отменят: 5 важных поручений Путина Авто, 10:31 Умер гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано Общество, 10:25 Партия Порошенко обошла «Слугу народа» Зеленского на выборах за рубежом Политика, 10:23 В Республике Коми сошли с рельсов 23 вагона с углем Общество, 10:09 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 10:06 Савченко получила восемь голосов избирателей и не попадет в Раду Политика, 10:00 Audi попросила «Барселону» вернуть бесплатные машины Спорт, 09:50 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 09:37 Под Екатеринбургом в ДТП с автобусом пострадали пять человек Общество, 09:33
Общество ,  
0 
Кузнецова сообщила о «тяжелых решениях» в лечении девочки из Ингушетии

Позитивных прогнозов после диагностики избитой девочки из Ингушетии нет, скорее всего, придется принимать тяжелые решения. Об этом заявила уполномоченный при президенте по правам ребенка Анна Кузнецова, передает ТАСС.

«Сейчас сложная ситуация, скорее всего, придется принимать тяжелые решения. Тех позитивных прогнозов, которые были изначально, после диагностики уже нет. Но нужно бороться дальше», — сказала она, уточнив, что находится на связи с докторами.

Ранее врачи НИИ неотложной детской хирургии и травматологии сообщили, что состояние девочки остается тяжелым. У ребенка были диагностированы некроз пальцев правой кисти и грубые изменения мышц плеча.

Общество
Врачи оценили состояние избитой семилетней девочки из Ингушетии

Девочку со множеством травм госпитализировали с переломом и гангреной рук в Назрани 4 июля. После операции ребенка перевели на лечение в московскую клинику Леонида Рошаля, где у нее нашли травмы позвоночника и переломы ребер. Рошаль говорил, что ей может понадобиться ампутация руки.

В нанесении травм девочке следствие подозревает ее 35-летнюю тетю, которая проживает в городе Сунжа. Магасский районный суд арестовал ее на два месяца.