Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Greenpeace призвали власти отказаться от биоразлагаемой упаковки Общество, 03:57 Как перестать вести бизнес интуитивно и начать зарабатывать РБК и Альфа-Банк, 03:50 СМИ сообщили о публикации данных с одного млн карт хакерами из России Политика, 03:07 Онлайн, доставка и новая «ГАЗель»: зачем переходить на легкий транспорт 02:43 Из-за пандемии бизнесмены стали чаще практиковать «семейную терапию» Общество, 02:27 Умерла старейшая актриса Петербурга Галина Короткевич Общество, 01:47 Умер создатель шалайки Клим Сулимов Общество, 01:20 Карьера Месси в «Барселоне». Фоторепортаж Спорт, 00:43  Губернатор бразильского штата заявил о приостановке поставок «Спутника V» Общество, 00:40 Ирак ограничил авиасообщение с Белоруссией после смерти на границе Литвы Политика, 00:39 TikTok начал тестировать формат Stories Технологии и медиа, 00:25 «Рубин» сыграл вничью в первом за шесть лет матче в еврокубках Спорт, 00:15 Авторы South Park согласились продлить его до 2027 года за $900 млн Технологии и медиа, 00:06 Эксперты изменили оценку потерь для России от «углеродного налога» ЕС Экономика, 00:01
Скандал в шоу «Голос» ,  
0 

Дочь Алсу поделилась впечатлениями от выступления в финале «Голос. Дети»

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, которая победила в музыкальном шоу «Голос. Дети» на «Первом канале», рассказала «Комсомольской правде» о впечатлениях от выступления. Как отмечает газета, интервью было взято сразу после финала шоу, до того, как начался скандал из-за итогов зрительского голосования.

Абрамова рассказала, что выступать в прямом эфире гораздо сложнее, поскольку «ничего уже не вернуть назад». «Надо выкладываться по максимуму и спеть в сто раз лучше, чем на репетиции», — отметила она. Кроме того, добавила девочка, это был первый вокальный конкурс, в котором она приняла участие.

Скандал вокруг финала шоу «Голос. Дети». Главное
Общество
Фото:Вадим Тараканов / ТАСС

«Мне надо петь, меня судят, пропускают дальше или нет», — заявила она. По словам Абрамовой, она к этому не привыкла, поскольку до этого выступала с матерью на концертах.

Победительница шоу также сообщила, что в будущем собирается записать несколько собственных песен и продолжить карьеру.

Глава Group-IB рассказал о процедуре проверки итогов шоу «Голос»
Общество
Илья Сачков

В финале конкурса, куда прошли три участника, Абрамова по итогам зрительского голосования набрала 56,5% голосов. Вскоре после объявления результатов источники РБК на «Первом канале» и в компании «Красный квадрат», производящей шоу, сообщили, что из-за замеченных «признаков аномального голосования» необходимо провести проверку. Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст пообещал разобраться в ситуации. Телеканал начал проверку, к ней подключились эксперты компании Group-IB.