Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бренды в руках потребителей: как новый гуманизм меняет компании Pro, 11:56 Отец в декрете: зачем мужчине нужен отпуск по уходу за ребенком РБК и STADA, 11:52 В Новосибирской области продлили ограничительные меры из-за COVID-19 Общество, 11:51 Эксперты предсказали появление 400 тыс. безработных строителей Бизнес, 11:42 Nissan объявил об уходе бренда Datsun из России Авто, 11:41 Власти подготовили правила для работы кинотеатров в условиях пандемии Общество, 11:39 Правительству предложили освободить от платы за детсад потерявших работу Общество, 11:39 Президент Киргизии согласился приехать в Москву на парад Победы Общество, 11:37 Машины с правым рулем: 15 самых необычных вариантов Авто, 11:37  Как стать популярным блогером и развить личный бренд Партнерский материал, 11:35 РБК Pro: когда кредит выльется в уголовное дело. Памятка для руководителя Pro, 11:30 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 мая Общество, 11:28 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 11:27 Полиция пресекла поставки наркотиков из Москвы в регионы в микроволновках Политика, 11:24
Общество ,  
0 

Число жертв нападения на мечети в Новой Зеландии возросло

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу сообщил, что скончался турок, раненный при стрельбе в мечетях в Новой Зеландии. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«К сожалению, мы потеряли нашего гражданина Зекерия Туйяна, который был сильно ранен в коварном теракте в Новой Зеландии. Я хотел бы выразить свои соболезнования и терпение его семье», — сказал он.

Число жертв нападения на мечети в Новой Зеландии возросло до 50 человек
Общество

В середине марта стрельба произошла в двух мечетях новозеландского города Крайстчёрч и его пригорода Линвуда. В результате погибли 50 человек и десятки пострадали. Власти задержали трех подозреваемых, двух из них впоследствии отпустили.

Суд арестовал только 28-летнего австралийца Брентона Тарранта. Вице-премьер Новой Зеландии Уинстон Питерс пообещал ему пожизненное заключение.

Последствия стрельбы в мечетях в Новой Зеландии. Фоторепортаж
Фотогалерея