Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Кремле допустили встречу Путина с Костиным после форума ВТБ Политика, 13:35 Китайский JAC сертифицировал в России новый кроссовер Авто, 13:32 В ВТБ не увидели влияния ограничений на потребительское поведение россиян Общество, 13:32 В Ницце неизвестный напал с ножом на прихожан церкви. Фоторепортаж Общество, 13:31  Как запустить технологичный стартап на удаленке за семь шагов Pro, 13:31 Почему рынок металлоконструкций сохраняет позитивную динамику Партнерский материал, 13:27 Кремль счел невозможным появление в России своего Charlie Hebdo Политика, 13:26 Глава Якутии принял участие в конференции ВЭБ.РФ по импакт-инвестициям​ Пресс-релиз, 13:25 Владельцы торговых центров попросили государство выкупить их долги Недвижимость, 13:24 Силуанов призвал «готовиться ко всему» на случай победы Байдена Экономика, 13:23 Момент задержания напавшего с ножом в церкви в Ницце. Видео Общество, 13:22 Мэр Ниццы назвал нападение в церкви проявлением исламофашизма Общество, 13:22 Новые ограничения из-за COVID-19 по всему миру. Главное Общество, 13:16 Глава ЦБ рассказала о влиянии цифрового рубля на бизнес-модели банков Крипто, 13:14
Общество ,  
0 

Футболист «Спартака» выразил сожаление из-за инцидента с американцем

Полузащитник «Спартака» Аяз Гулиев в интервью телеканалу клуба заявил, что ему очень стыдно за инцидент с американцем Майклом Коулом.

Видео: Официальный сайт «Спартака»
Видео: Официальный сайт «Спартака»
Video

По словам футболиста, после конфликта он практически каждый день на связи с ним. «Могу сказать, что мне очень стыдно перед всеми людьми. Перед ним я извинился не один раз», — сказал Гулиев. По словам футболиста, его подвела вспыльчивость, с которой он пытается бороться.

СМИ опубликовали видео с места драки футболиста «Спартака» с американцем
Общество

10 апреля Гулиев, ехавший на автомобиле, задел американца, переходящего через улицу в Москве, после чего завязал с ним драку. Руководство «Спартака» пообещало применить к игроку дисциплинарные меры. По данным СМИ,  его оштрафовали на 5 млн руб. Также сообщалось, что полузащитника вывели из основного состава.

Позднее американец заявил, что конфликт с Гулиевым урегулирован. Штраф футболиста направят на благотворительность.