Лента новостей
Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 11:59 МВД подтвердило участие сына экс-сенатора в наезде на сотрудника ДПС Общество, 11:40 В Хакасии после нападения главы района на журналиста возбудили дело Общество, 11:37 6 коллекций украшений, сделанных только из золота Стиль, 11:35 Митрополит сравнил протесты в Екатеринбурге с расстрелом царской семьи Общество, 11:34 Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям РБК и Сбербанк Первый, 11:31 Появилось видео спарринга Хабиба Нурмагомедова со своим отцом Спорт, 11:28 Какая зарплата удовлетворит сотрудника Pro, 11:25 Трамп подарил императору Нарухито альт Политика, 11:22 При нападении акулы на Гавайях погиб человек Общество, 11:15 В Хакасии напавший на журналиста глава района обвинил его в провокации Политика, 11:09 Революция рекламы в примерах: как цифровые технологии помогают бизнесу РБК и МегаФон, 11:01 Власти назвали популярные имена для новорожденных в Москве Общество, 10:58 «Челси» потерял основного футболиста перед финалом Лиги Европы Спорт, 10:50
Пожар в Нотр-Дам-де-Пари ,  
0 
Эрмитаж приспустил флаг из-за пожара в Нотр-Даме

Эрмитаж приспустил флаг на Зимнем дворце в связи с пожаром в соборе Нотр-Дам-де-Пари, сообщается в Facebook музея.

«В связи с катастрофическим пожаром в соборе Парижской Богоматери на Зимнем дворце приспущен государственный флаг», — говорится в сообщении.

Пожар произошел накануне, его удалось потушить спустя более 12 часов. В результате пострадали двое полицейских и пожарный. Из-за пожара у собора обрушился шпиль и была уничтожена крыша, при этом его основные конструкции не пострадали. Кроме того, уцелели две башни, орган и реликвии собора. Прокуратура считает основной версией возгорания несчастный случай.

Фотогалерея 
Попали под огонь: какие памятники культуры пострадали от пожаров

Президент Франции Эммануэль Макрон сообщил, что собор будет восстановлен и объявил о планах начать международную фандрайзинговую кампанию. О намерении пожертвовать средства на восстановление собора уже объявили компания Total, семьи бизнесменов Бернара Арно и Анри Пино.