Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Volkswagen заморозил строительство завода в Турции из-за военной операции Политика, 16:35 Компания Артема Чайки получит вагоны группы ИСТ Александра Несиса Бизнес, 16:35 Суд вынес приговор убийцам многодетной матери на Кубани Общество, 16:32 Госдума усилила ответственность за пособничество в нелегальной миграции Политика, 16:26 Дума приняла законопроект о компенсациях для членов стройкооперативов Политика, 16:23 СК подтвердил задержание нового фигуранта «московского дела» Общество, 16:21 Зачем в Москве строят очередное транспортное кольцо Недвижимость, 16:19 США подтвердили уход из перешедшего под контроль сил Асада Манбиджа Политика, 16:18 Минюст потребовал ликвидировать движение Пономарева «За права человека» Общество, 16:16 Прощение с возмездием: чем опасна декларация по амнистии капитала Pro, 16:12 Во Франции по запросу России задержали бывшего замглавы Центра связи ФСИН Общество, 16:10 Попавшие под санкции компании и бизнесмены получат специальные законы Экономика, 16:07 ЦБ исключил из черного списка менее 50% просивших об этом финансистов Финансы, 16:07 Букер-2019: кому и за что вручили премию Стиль, 15:59
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Уголовное дело Кокорина и Мамаева поступило в суд

Уголовное дело в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева поступило в Пресненский районный суд Москвы, сообщили РБК в пресс-службе суда.

Там уточнили, что судебное заседание будет назначено в течение 14 суток.

Фотогалерея 
Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов

Ранее 25 марта официальный представитель МВД Ирина Волк сообщила РБК, что предварительное следствие по делу окончено. Кокорина, Мамаева и еще двух фигурантов обвиняют по ст. 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью), ст. 116 (побои) и ст. 213 (хулиганство) УК России.

Нападающего «Зенита» Александра Кокорина, его младшего брата Кирилла, полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и игрока любительской лиги Александра Протасовицкого арестовали в октябре 2018 года после двух инцидентов в центре Москвы. По версии следствия, обвиняемые напали на водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука около гостиницы «Пекин», а затем устроили драку в кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным. В конце февраля Мосгорсуд отклонил апелляцию защиты футболистов на их арест.