Лента новостей
Сенатор предостерег Киев от усиления санкций против России из-за моряков Политика, 14:06 В Петровском парке открыли новый стадион «Динамо» Спорт, 14:05 В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти Общество, 13:51 «Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов Спорт, 13:34 В доме-интернате для ветеранов в Петрозаводске произошел пожар Общество, 13:28 Французский депутат попросил МИД прекратить «антироссийскую истерию» Политика, 13:14 Иран предложил странам Персидского залива подписать пакт о ненападении Политика, 13:06 Теннисного судью из России признали виновной в сокрытии коррупции Спорт, 12:57 В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций Политика, 12:44 Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
ФСИН опровергла информацию об ожоге у Кокорина после процедуры в СИЗО

У нападающего «Зенита» Александра Кокорина, который находится в СИЗО «Бутырка», нет ожога. Информация о полученной травме не соответствует действительности, заявил РБК начальник пресс-службы УФСИН по Москве Сергей Цыганков.

Речь идет о жалобе Кокорина адвокатам, про которую стало известно 4 марта. Футболист сообщил, что несколько дней назад врачи в СИЗО сделали ему электрофорез и сожгли кожу и мышечную ткань на ноге. По словам Кокорина, у него началось «загноение ноги».

Общество
Защита Кокорина решила обратиться в ЕСПЧ из-за его здоровья после ареста

Адвокат футболиста Андрей Ромашов в разговоре с РБК назвал заявление ФСИН «прямой ложью». «ФСИН заняла такую позицию, чтобы ни за что не отвечать. Сегодня же заявление напишем и в прокуратуру, и в ОНК», — уточнил он. Цыганков сказал РБК, что защита может подавать «какие угодно заявления, это их право».