Лента новостей
США обвинили Мадуро в покупке «постоянной поддержки» России за $209 млн Политика, 18:31 Губернатор предупредил о фейках и вбросах из-за драки в Чемодановке Общество, 18:04 Около 500 человек пришли проститься с погибшим в драке под Пензой Общество, 17:48 Молдавского политика Ренато Усатого задержали при въезде в страну Политика, 17:44 Директор Центра хирургии Вишневского назвал срок обследования Волчек Общество, 17:40 Фернандо Алонсо стал двукратным победителем гонки «24 часа Ле-Мана» Спорт, 17:32 Динияр Билялетдинов прибыл на просмотр в «Сочи» Спорт, 17:30 МИД посоветовал избегать мест скопления людей в Гонконге из-за протестов Общество, 17:26 Шереметьево ответило на сообщения об очередях на регистрации из-за сбоя Общество, 17:17 Полиция объяснила взрыв в многоэтажном доме в Ленобласти пиротехникой Общество, 16:57 Синоптики пообещали возвращение жары в Москву со следующей недели Общество, 16:39 Московское «Динамо» объявило о переходе шведского хоккеиста «Барыса» Спорт, 16:32 «Ювентус» объявил о назначении Маурицио Сарри на пост тренера Спорт, 16:25 Аргентина и Уругвай целиком остались без электричества Общество, 16:07
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Мосгорсуд признал законным продление ареста Кокорину и Мамаеву

Мосгорсуд отклонил апелляцию защиты футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина по поводу срока их ареста в рамках дела о драках в центре Москвы. Об этом РБК сообщили в пресс-службе суда.

Так, суд решил оставить без изменения решение суда первой инстанции. Также судья признал законным продление ареста двум другим фигурантам дела — Кириллу Кокорину и Александру Протасовицкому.

Агентство ТАСС со ссылкой на адвокатов арестованных указывает, что следователи незаконно и, по их мнению, необоснованно избрали меру пресечения в виде ареста, а также необоснованно продляли в отношении них арест.

Следователь, в свою очередь, отметил, что в деле могут появиться дополнительные три тома, с которыми нужно будет ознакомить все стороны конфликта.

Фотогалерея 
«Прогулка с элементами физической активности»: матч Мамаева в «Бутырке»

В начале февраля суд продлил арест Мамаева и Кокорина до 8 апреля по делу о драке, которая произошла 8 октября прошлого года. Конфликт начался у гостиницы «Пекин», где футболисты напали на водителя телеведущей «Первого канала» Виталия Соловчука. После этого компания переместилась в кафе на Большую Никитскую улицу, где избила главу одного из департаментов Минпромторга Дениса Пака, а также гендиректора научного центра «НАМИ» Сергея Гайсина. Спортсменам предъявили обвинения по статьям об умышленном причинении вреда здоровью и хулиганстве.​