Лента новостей
В Мексике произошло землетрясение магнитудой 5,5 Общество, 05:11 CNN узнал об извещении властей Шри-Ланки по поводу готовящихся терактов Общество, 04:45 СМИ объяснили покупку сети «О’Кей» интересами СП Сбербанка и «Яндекса» Бизнес, 04:19 МИД Японии в ежегодном докладе отказался от фразы о возвращении Курил Политика, 03:43 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 03:20 Число погибших при сходе оползня в Колумбии увеличилось до 20 Общество, 03:08 Спасатели локализовали пожар на складах в Ленинградской области Общество, 02:45 СМИ сообщили о возгорании складов в Ленинградской области Общество, 02:26 Армия Хафтара объявила о планах нового наступления на Триполи Политика, 02:14 Тонны воды вылились из бассейна в небоскребе при землетрясении в Маниле Общество, 02:08 Трамп заподозрил Джона Керри в незаконных контактах с Ираном Политика, 01:39 Беглов предложил заново обсудить создание судебного квартала в Питере Общество, 01:33 В КНДР подтвердили предстоящую встречу Ким Чен Ына с Путиным Политика, 01:13 В Минобороны назвали Турцию «достойной восхищения» из-за покупок С-400 Политика, 00:39
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Мосгорсуд признал законным продление ареста Кокорину и Мамаеву

Мосгорсуд отклонил апелляцию защиты футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина по поводу срока их ареста в рамках дела о драках в центре Москвы. Об этом РБК сообщили в пресс-службе суда.

Так, суд решил оставить без изменения решение суда первой инстанции. Также судья признал законным продление ареста двум другим фигурантам дела — Кириллу Кокорину и Александру Протасовицкому.

Агентство ТАСС со ссылкой на адвокатов арестованных указывает, что следователи незаконно и, по их мнению, необоснованно избрали меру пресечения в виде ареста, а также необоснованно продляли в отношении них арест.

Следователь, в свою очередь, отметил, что в деле могут появиться дополнительные три тома, с которыми нужно будет ознакомить все стороны конфликта.

Фотогалерея 
«Прогулка с элементами физической активности»: матч Мамаева в «Бутырке»

В начале февраля суд продлил арест Мамаева и Кокорина до 8 апреля по делу о драке, которая произошла 8 октября прошлого года. Конфликт начался у гостиницы «Пекин», где футболисты напали на водителя телеведущей «Первого канала» Виталия Соловчука. После этого компания переместилась в кафе на Большую Никитскую улицу, где избила главу одного из департаментов Минпромторга Дениса Пака, а также гендиректора научного центра «НАМИ» Сергея Гайсина. Спортсменам предъявили обвинения по статьям об умышленном причинении вреда здоровью и хулиганстве.​