Лента новостей
Зеленский показал на видео крейсер «Украина» изнутри Политика, 05:22 Рогозин допустил запуски «Прогрессов» с Восточного в ближайшее время Технологии и медиа, 04:55 СМИ узнали о планах Лондона ввести санкции против Ирана из-за танкера Политика, 04:51 Минск опроверг присутствие российских войск в зоне отчуждения ЧАЭС Политика, 04:33 Reuters сообщило об обращении Лондона в Совбез ООН после захвата танкера Политика, 03:59 Боксера Дадашева ввели в медикаментозную кому Спорт, 03:23 Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе Политика, 03:11 Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50 В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце Политика, 02:42 «Союз МС-13» с международным экипажем пристыковался к МКС Технологии и медиа, 02:17 НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда Политика, 02:00 США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны Технологии и медиа, 01:48 При стрельбе на севере Москвы пострадали два человека Общество, 01:29 Lufthansa вслед за British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 01:09
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Мосгорсуд признал законным продление ареста Кокорину и Мамаеву

Мосгорсуд отклонил апелляцию защиты футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина по поводу срока их ареста в рамках дела о драках в центре Москвы. Об этом РБК сообщили в пресс-службе суда.

Так, суд решил оставить без изменения решение суда первой инстанции. Также судья признал законным продление ареста двум другим фигурантам дела — Кириллу Кокорину и Александру Протасовицкому.

Агентство ТАСС со ссылкой на адвокатов арестованных указывает, что следователи незаконно и, по их мнению, необоснованно избрали меру пресечения в виде ареста, а также необоснованно продляли в отношении них арест.

Следователь, в свою очередь, отметил, что в деле могут появиться дополнительные три тома, с которыми нужно будет ознакомить все стороны конфликта.

Фотогалерея 
«Прогулка с элементами физической активности»: матч Мамаева в «Бутырке»

В начале февраля суд продлил арест Мамаева и Кокорина до 8 апреля по делу о драке, которая произошла 8 октября прошлого года. Конфликт начался у гостиницы «Пекин», где футболисты напали на водителя телеведущей «Первого канала» Виталия Соловчука. После этого компания переместилась в кафе на Большую Никитскую улицу, где избила главу одного из департаментов Минпромторга Дениса Пака, а также гендиректора научного центра «НАМИ» Сергея Гайсина. Спортсменам предъявили обвинения по статьям об умышленном причинении вреда здоровью и хулиганстве.​