Лента новостей
Останется ли элитная недвижимость инструментом для зарабатывания денег РБК и Элитная недвижимость, 10:34 В Москве на «Партизанской» высадили пассажиров для проверки поезда Общество, 10:33 В России запретили уличные табло с курсами обмена валют Финансы, 10:24 СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки Общество, 10:13 Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» Pro, 10:09 Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров Pro, 10:08 Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах Общество, 10:02  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 10:01 Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка Финансы, 10:00 Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» Спорт, 09:50 За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам Авто, 09:50 Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных Общество, 09:47 На Ямале выпал снег. Фоторепортаж Общество, 09:32  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 09:30
Политика ,  
0 
Трамп и Ким Чен Ын поддержали взаимное открытие диппредставительств

Северокорейский лидер Ким Чен Ын и американский президент Дональд Трамп в ходе саммита в Ханое выступили за обоюдное открытие дипломатических представительств своих государств в США и КНДР. Об этом сообщает Bloomberg.

Лидер Северной Кореи заявил, что приветствует эту идею, Трамп также положительно оценил это предложение. «Я действительно думаю, что это хорошая идея», — сказал Трамп.

Президент США назвал переговоры с Ким Чен Ыном «очень продуктивными» и отметил, что отношения между ними «лучше, чем когда-либо».

Фотогалерея 
Как прошла вторая встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына

27 февраля в Ханое начался второй в истории саммит лидеров США и КНДР. Трамп перед встречей выразил надежду на ее продуктивность, а Ким Чен Ын заявил об уверенности в том, что саммит принесет реальный результат. В ходе встречи американский президент заявил, что доволен прекращением ракетных пусков Пхеньяном, а также признал. что у Северной Кореи есть большой экономический потенциал. 

Первый саммит Трампа и Ким Чен Ына состоялся 12 июня 2018 года в Сингапуре. Тогда они подписали совместный документ, в соответствии с которым Пхеньян взял на себя обязательство по денуклеаризации Корейского полуострова в обмен на гарантии безопасности со стороны Вашингтона.