Лента новостей
Глава фонда-застройщика храма в Екатеринбурге отреагировал на опрос ВЦИОМ Общество, 17:57 Дружеские отношения между бизнес-партнерами: лучше или хуже для дела РБК и «Билайн» Бизнес, 17:54 Кто на самом деле получит отсрочку применения онлайн-касс Pro, 17:53 Главный тренер «Марселя» покинет свой пост по окончании сезона Спорт, 17:34 Самолеты ВКС России дважды за два дня пролетели вдоль побережья Аляски Общество, 17:32 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 17:26 На Украине против Порошенко начали следствие о злоупотреблении властью Политика, 17:21 Как нужно регулировать криптовалюты в России Крипто, 17:14 Василевский станет основным вратарем сборной России на игре ЧМ против США Спорт, 17:10 Экс-директор фабрики «Меньшевик» попытался совершить самоубийство в СИЗО Общество, 17:07 Во ФСИН опровергли информацию о разводе Улюкаева Общество, 17:03 Мэр Екатеринбурга назвал нерешающим опрос ВЦИОМа о храме Общество, 16:59 Что дают большие данные малому бизнесу при скромных бюджетах РБК и МегаФон, 16:56 Рауф Арашуков ответил Совфеду на решение лишить его статуса сенатора Общество, 16:54
Политика ,  
0 
СМИ назвали точное место проведения саммита Дональда Трампа и Ким Чен Ына
По данным южнокорейского агентства «Ренхап», саммит лидеров США и КНДР пройдет в ханойском отеле Sofitel Legend Metropole
Ким Чен Ын и Дональд Трамп (слева направо) (Фото: The Straits Times / Zuma / ТАСС)

Переговоры президента США Дональда Трампа с лидером КНДР Ким Чен Ыном пройдут в ханойском отеле Sofitel Legend Metropole, сообщает южнокорейское агентство «Рёнхап» со ссылкой на информированный источник.

Пятизвездочный отель Sofitel Legend Metropole расположен в роскошном историческом здании 1901 года постройки в центре Ханоя. Неподалеку от отеля расположены Ханойский оперный театр, Вьетнамский музей революции, Национальный музей истории Вьетнама и центральная площадь Ханоя Бадинь, на которой есть мавзолей Хо Ши Мина и президентский дворец.

Политика
Приехавших с Трампом журналистов выселили из отеля Ким Чен Ына в Ханое

По данным агентства «Рёнхап», во вторник, 26 февраля, самолет президента США приземлился в ханойском аэропорту Нойбай. Оттуда Трамп, как ожидается, направится в отель JW Marriott, избранный его резиденцией на время проведения саммита.

​В свою очередь Ким Чен Ын, прибывший во Вьетнам на личном поезде, остановился в отеле Melia, после чего посетил расположенное неподалеку посольство Северной Кореи. Приезд Ким Чен Ына — первый за 55 лет визит лидера КНДР во Вьетнам. В 1964 году в Ханое побывал его дед, Ким Ир Сен.

Общество
СМИ показали фото с курящим Ким Чен Ыном у поезда

Саммит в Ханое должен пройти 27–28 февраля. Предыдущая встреча двух лидеров прошла 12 июня 2018 года в Сингапуре, став первой в истории отношений США и КНДР. Итогом стала совместная декларация о денуклеаризации Корейского полуострова.

Фотогалерея 
Против культа и долгов: куда ездили и с кем встречались лидеры КНДР