Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«У нас нет ожиданий пузыря»: Дмитрий Шевченко — об отсрочках в ретейле Pro, 15:54  Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц РБК Стиль и Henderson, 15:41 Самолет с премьером Болгарии аварийно приземлился в Софии Общество, 15:35 Число неподтвержденных транзакций в сети Bitcoin выросло на 8700% Крипто, 15:30 Следственный эксперимент с обвиняемым в убийстве Соколовым. Фоторепортаж Общество, 15:24  Сообщение о работе Верзилова в Meduza оказалось ошибкой СМИ Общество, 15:21 Дюков сообщил о несогласованном с РФС выпуске Adidas формы сборной России Спорт, 15:20 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 15:12 Глава внешней разведки предсказал СНВ-III «печальную судьбу» ДРСМД Политика, 15:11 Главным редактором «Новой газеты» вновь избрали Дмитрия Муратова Технологии и медиа, 15:09 РФС предложил Черчесову продлить контракт со сборной России Спорт, 15:07 Нечеловеческая комедия: лучшие фотографии конкурса Comedy Wildlife Awards Стиль, 15:05 Экс-доцента вывели на следственный эксперимент в шлеме и бронежилете Общество, 15:02 Российских судей назначили на два отборочных матча Евро-2020 Спорт, 15:01
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Адвокат Мамаева опроверг подачу заявления против избитого водителя

Адвокат футболиста клуба «Краснодар» Павла Мамаева Игорь Бушманов рассказал РБК о том, что никакого заявления в полицию его подзащитный не писал. Ранее агентство ТАСС со ссылкой на источник сообщило, что футболист подал заявление на Виталия Соловчука, водителя телеведущей «Первого канала», которого он и нападающий «Зенита» Александр Кокорин избили 8 октября.

«Кто-то распространяет совершенно недостоверную информацию. Никаких заявлений мы не подавали и не планируем», — сообщил юрист.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве не смогли оперативно прокомментировать РБК информацию о том, что футболист Павел Мамаев написал заявление в полицию об избиении его водителем телеведущей Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком.

Фотогалерея 
Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов

По словам собеседника ТАСС в правоохранительных органах, Мамаев написал на Соловчука заявление, из-за того что последний ударил его в подбородок. Источник добавил, что заявление было подано в рамках уголовного дела против Мамаева и Кокорина и может стать причиной для возбуждения дела по статье «Побои» (ст.116 УК). Позже об этом сообщил и источник «РИА Новости».

Общество
Защита опровергла информацию о матче с Кокориным и Мамаевым в СИЗО

Мамаева, Александра Кокорина вместе с его младшим братом Кириллом, а также футболиста любительской лиги Александра Протасовицкого арестовали в начале октября, после того как они избили Соловчука и, позже в тот же день, чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина.

Арест фигурантов дела продлили до 8 февраля, изначально Мамаеву и Кокорину вменяли статью «Побои», но позже следствие ее изменило на «Причинение легкого ущерба здоровью», максимальное наказание по ней предусматривает до двух лет лишения свободы.

Общество
Мамаев назвал сумму компенсации водителю ведущей «Первого канала»

Ранее Кокорин-младший заявлял, что Соловчук спровоцировал конфликт, назвав футболистов «петухами». «Сложно сдержаться, когда тебя называют таким словом», — сказал он, отметив, что бить водителя не стоило. На заседании суда 5 декабря Кирилл Кокорин сказал, что написал на Соловчука заявление в полицию, обвинив его в том, что он начал драку с футболистами.

18 декабря Мамаев рассказал в суде, что компенсировал водителю, получившему черепно-мозговую травму, ущерб и выплатил ему 500 тыс. руб.