Лента новостей
Опрос по строительству храма в Екатеринбурге перенесли на месяц Общество, 13:45 На бирже в Лондоне трейдерам ввели запрет на традицию выпивать Общество, 13:42 Буффон объяснил уход из ПСЖ нежеланием быть в запасе Спорт, 13:30 Власти Украины анонсировали введение опроса при въезде крымчан в страну Общество, 13:29 Принципы Рея Далио: как принимать решения быстро, а главное — правильно РБК и Издательство «МИФ», 13:13 В центре Москвы началась акция в поддержку прав журналистов Общество, 13:10 The Times узнала о гарантиях Абрамовича Лэмпарду на посту тренера «Челси» Спорт, 12:45 Футболист Булыкин решил баллотироваться на выборах в Мосгордуму Политика, 12:37 Власти Крыма назвали число посетивших регион иностранных туристов Общество, 12:11 Боксер Тайсон Фьюри спел песню Aerosmith после победы в Лас-Вегасе Спорт, 12:07 Представитель Алибасова ответил на сообщения о состоянии продюсера Общество, 12:02 Спортсмен из Мурманска погиб в горах Крыма Общество, 11:39 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32
Общество ,  
0 
Защита опровергла информацию о матче с Кокориным и Мамаевым в СИЗО

Футбольного матча в СИЗО «Бутырка» с участием Александра Кокорина, Павла Мамаева и сотрудников ФСИН не будет и не планировалось. Об этом в своем Instagram сообщила адвокат Кокорина Татьяна Стукалова.

«Кто-то явно издевается над положением ребят в настоящее время. Пора это прекращать», — написала Стукалова.

Также она сообщила о завершении предварительного следствия по делу. По словам адвоката, стороны приступят к ознакомлению с материалами дела объемом десять томов после новогодних праздников.

Общество
Следствие ужесточило статью обвинения для Кокорина и Мамаева

О том, что Кокорин и Мамаев сыграют в матче против сотрудников «Бутырки» с одобрения ФСИН, ранее сообщил «МК». Игра должна была состояться после Рождества, говорила зампредседателя ОНК Москвы Ева Меркачева.

В начале октября полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и футболист любительской лиги Александр Протасовицкий были арестованы на два месяца после того, как они избили личного водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, а также чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. 

Позже арест фигурантов был продлен до 8 февраля. 21 декабря следствие изменило вменяемую Кокорину и Мамаеву статью УК с побоев на причинение легкого вреда здоровью.