Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
При пожаре в Новосибирске погибли три человека Общество, 06:36 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 06:24 Российские и сирийские военные уничтожили катакомбы боевиков в Сирии Политика, 06:19 Politico узнало о намерении США задержать строительство Nord Stream 2 Политика, 05:57 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:42 Manizha оценила результаты полуфинала Евровидения Общество, 05:39 «Дочка» «Роскосмоса» выставила на продажу спускаемый аппарат «Союза» Технологии и медиа, 05:39 Ротенберг назвал лучших игроков чемпионата России по футболу Спорт, 05:31 Макрон призвал Совбез ООН принять резолюцию по конфликту в секторе Газа Политика, 05:05 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 04:50 Два человека погибли в результате стрельбы по автобусу в Калифорнии Общество, 04:45 Приставы сообщили о росте числа невыездных из-за долгов россиян Общество, 04:36 Продюсер «Майора Грома» рассказал о санитарных мерах на встрече в ЦДМ Общество, 04:22 В Техасе отменили ношение масок в школах вопреки рекомендациям регулятора Общество, 04:12
Общество ,  
0 

Защита опровергла информацию о матче с Кокориным и Мамаевым в СИЗО

Футбольного матча в СИЗО «Бутырка» с участием Александра Кокорина, Павла Мамаева и сотрудников ФСИН не будет и не планировалось. Об этом в своем Instagram сообщила адвокат Кокорина Татьяна Стукалова.

«Кто-то явно издевается над положением ребят в настоящее время. Пора это прекращать», — написала Стукалова.

Также она сообщила о завершении предварительного следствия по делу. По словам адвоката, стороны приступят к ознакомлению с материалами дела объемом десять томов после новогодних праздников.

Следствие ужесточило статью обвинения для Кокорина и Мамаева
Общество
Фото:Антон Новодережкин / ТАСС

О том, что Кокорин и Мамаев сыграют в матче против сотрудников «Бутырки» с одобрения ФСИН, ранее сообщил «МК». Игра должна была состояться после Рождества, говорила зампредседателя ОНК Москвы Ева Меркачева.

В начале октября полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и футболист любительской лиги Александр Протасовицкий были арестованы на два месяца после того, как они избили личного водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, а также чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. 

Позже арест фигурантов был продлен до 8 февраля. 21 декабря следствие изменило вменяемую Кокорину и Мамаеву статью УК с побоев на причинение легкого вреда здоровью.