Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Профессор НГУ назвал фактор для снижения заражения COVID-19 в пять раз Общество, 03:29 ЦИК Грузии озвучила первые итоги выборов после подсчета 30% голосов Политика, 03:19 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:15 Украинский боксер Усик победил превосходящего на 17 кг в весе соперника Спорт, 03:00 В России упростили оформление пособий на детей от 3 до 7 лет Общество, 03:00 Макрон заявил о понимании чувств мусульман из-за карикатур на Мухаммеда Общество, 02:38 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 02:15 Россия возобновила авиасообщение с Японией Экономика, 02:14 Минобороны Армении назвало причины срыва перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 01:40 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 01:15 В России обязали маркировать шины в сезон замены летней резины Общество, 01:00 Правительство утвердило выделение 24 млрд руб. на выплаты медикам Общество, 00:59 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 00:09 Гассиев дебютировал в тяжелой весовой категории с победы нокаутом Спорт, 00:09
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Адвокат Кокорина назвал его «кумиром молодежи»

Адвокат нападающего «Зенита» Александра Кокорина Олег Попов заявил, что футболист является кумиром молодежи и пропагандирует здоровый образ жизни. Об этом сообщает RT.

«Александр Кокорин — законопослушный гражданин, он является кумиром и примером для молодежи», — сказал адвокат.

Попов заметил, что его клиент должен выйти из-под стражи, чтобы продолжить подавать хороший пример молодежи.

Ранее Мосгорсуд отказался освободить из-под ареста футболиста Павла Мамаева, который вместе с Кокориным обвиняется в хулиганстве и побоях.

Адвокат Мамаева попросил «сберечь игрока для футбола»
Политика
Павел Мамаев

Кокорин и Мамаев были арестованы после драки, в которой пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак и глава НАМИ Сергей Гайсин. Против них возбуждены уголовные дела по ст. 116 УК (побои) и ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство организованной группой).

Футболисты были доставлены в СИЗО «Бутырка». Позднее Кокорин и Мамаев попросили изменить им меру пресечения на домашний арест.

Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов
Фотогалерея 

Во время очной ставки  Кокорин и его младший брат Кирилл, который также был арестован, извинились перед потерпевшими.