Лента новостей
Аналитики оценили расходы на поддержку авиакомпаний по предложению Путина Бизнес, 09:00 Взгляд на будущее бизнеса: пять тенденций постцифровой эпохи Экономика инноваций, 08:56  ЧП с самолетом Ан-24 в Бурятии. Фоторепортаж Общество, 08:50  «Оставь корону в гараже»: Индра Нуйи — о балансе работы и личной жизни Pro, 08:44 Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште РБК и ОТП Банк, 08:44 Появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 в Бурятии Общество, 08:41 Развитие Сергиева Посада до международного уровня оценили в ₽140 млрд Политика, 08:30 В Бурятии возбудили дело после ЧП с самолетом Ан-24 Общество, 08:16 Налоговая нагрузка на российскую экономику выросла в 2018 году Экономика, 08:00 Почему налоговая нагрузка в России продолжает расти Pro, 08:00 Уйти от ИT: в какие нецифровые стартапы готовы вкладывать инвесторы Pro, 07:44 Умер актер из «Зачарованных» Билли Драго Общество, 07:41 В России создадут новый плавающий танк на базе самоходной пушки «Спрут» Политика, 07:35 Банк «Открытие» впервые выйдет на долговой рынок после санации Финансы, 07:30
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Мосгорсуд отказался освободить Мамаева из-под ареста

Мосгорсуд признал законным арест полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, обвиняемого в хулиганстве и побоях. Об этом сообщает «РИА Новости».

Адвокат спортсмена Игорь Бушман просил освободить его из-под стражи и избрать ему меру пресечения в виде запрета определенных действий, чтобы он мог тренироваться с одноклубниками. Он указал, что содержание под стражей может негативно сказаться на профессиональных качествах Мамаева, и попросил «сберечь для российского футбола талантливого игрока». Бушман также напомнил, что футболист является отцом двоих маленьких детей.

Общество
Кокорину и Мамаеву предъявили обвинение в побоях и хулиганстве

11 октября суд арестовал Мамаева, нападающего «Зенита» Александра Кокорина и его брата Кирилла после драки с чиновником Минпромторга и руководителем НАМИ. Против них возбуждены уголовные дела по ст. 116 УК РФ (побои) и ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство организованной группой). 

Мамаева и Кокорина 12 октября доставили в СИЗО №2 «Бутырка» и поместили в карантинные камеры. Их адвокат говорил, что настроение у футболистов нормальное. При этом Мамаев говорил, что «никому не пожелает здесь оказаться». 

Позднее футболисты попросили изменить им меру пресечения на домашний арест.

Фотогалерея 
Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов