Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предложили освободить россиян от НДС при оплате услуг ЖКХ Недвижимость, 17:03 Горе от ума: стоит ли бояться распространения технологий «умных» городов Футурология, 17:00  Путин напомнил о 46 санкциях США против России Политика, 16:58 Путин заявил о недостаточных мерах СССР в начале конфликта в Карабахе Политика, 16:51 Мостовой счел закономерными поражения российских клубов в еврокубках Спорт, 16:50 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 16:50 Мэр Уфы умер от осложнений из-за коронавируса Общество, 16:46 Путин счел идею Лукашенко изменить Конституцию шагом навстречу оппонентам Политика, 16:42 Почему в России блокируют криптообменники Крипто, 16:33 Изменения в трудовой сфере, сентябрь 2020 года: комментарии «Делойт» Pro, 16:32 Путин пообещал сокращение уровня бедности вдвое в ближайшие годы Политика, 16:32 «Лучшее, что могло с нами произойти». Рестораторы — о QR-кодах на входе Стиль, 16:30 Ethereum на мгновение дорожал до $570 и падал до $200 на бирже Binance Крипто, 16:27 Путин назвал нападение в Ницце циничным и жестоким преступлением Политика, 16:24
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Адвокат Кокориных рассказал об их пребывании в СИЗО

Адвокат братьев Кокориных Татьяна Стукалова в своем Instagram рассказала об их пребывании в СИЗО «Бутырка».

«Настроение у них нормальное. Держатся хорошо. Условия удовлетворительные. Всем, кто их поддерживает, передают огромное спасибо», — написала она.

Футболист «Зенита» Александр Кокорин и его младший брат Кирилл, а также футболист «Краснодара» Павел Мамаев были задержаны и арестованы на прошлой неделе после драки в московском кафе. В результате были избиты глава департамента Минпромторга Денис Пак, гендиректор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин и водитель ведущей «Первого канала».

Братья Кокорины лично извинились перед потерпевшими в драке в Москве
Общество

Кокориных и Мамаева обвиняют в совершении преступлений по двум статьям Уголовного кодекса России — по ст. 116 (побои) и ч. 2 ст. 213 (хулиганство организованной группой).

Во время очной ставки братья Кокорины ​принесли извинения потерпевшим. 

15 октября адвокаты Мамаева и Кокориных подали жалобы на арест спортсменов.