Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Азов» ответил на запрос конгрессменов США признать полк террористическим Политика, 10:07 «График Bitcoin выглядит ужасно»: Шифф предсказал падение цены еще на 76% Крипто, 10:04 Всюду мерч: как заработать на вещах с символикой вашего бренда Pro, 10:03 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 09:58 Российское судно у берегов Норвегии подало сигнал SOS Общество, 09:57 Россияне назвали самую бесполезную бытовую технику Общество, 09:37 «Ведомости» узнали о предложении изменить налоговый режим для холдингов Бизнес, 09:35 Партия Трюдо победила на парламентских выборах в Канаде Политика, 09:30 Короткий метр: почему девелоперы сокращают площади элитных квартир РБК и Элитная недвижимость, 09:28 Безотходная экономика: мода или необходимость Зеленая экономика, 09:21  McDonald's, ОФЗ, X5 Retail: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:17 Император Японии объявил о восшествии на престол Политика, 09:12 Страна «разливаек»: как нужно трансформировать алкорынок РФ. Часть 2 Pro, 09:08 Forbes сообщил о росте состояния миллиардера Богуславского на $600 млн Бизнес, 09:04
Общество ,  
0 
Мамаев и Кокорин рассказали о первых днях в СИЗО

Футболист «Краснодара» Павел Мамаев, находящийся в СИЗО после драки в центре Москвы, заявил, что «никому не пожелает здесь оказаться». Об этом сообщает «Дождь» со ссылкой на члена Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Когершын Сагиеву. 

При этом футболист отметил, что его состояние нормальное и «жизнь продолжается». Мамаев пока не стал комментировать предложение главы Чечни Рамзана Кадырова о переходе в футбольный клуб «Ахмат». 

Также находящийся в СИЗО нападающий «Зенита» Александр Кокорин заявил, что уже написал заявление, чтобы попасть в спортзал. Он добавил, что читает все письма от болельщиков и пытается всем ответить. 

Ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников ранее говорил, что Кокорин и Мамаев планируют написать заявление с просьбой разрешить им поддерживать форму. В СИЗО есть спортивный зал, где за 400 руб. можно тренироваться и принимать душ. 

Общество
Адвокат усомнилась в законности заключения братьев Кокориных под стражу

11 октября Тверской суд Москвы арестовал Мамаева и Кокорина, а также брата Кокорина Кирилла на два месяца. Они устроили драку в московском кафе, в которой пострадали​ чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин, а также напали на водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Против Мамаева и Кокориных возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК (побои) и ч. 2 ст. 213 УК (хулиганство организованной группой). Арестованных доставили в СИЗО «Бутырка» и поместили в карантинные камеры.