Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Курилах зафиксировали землетрясение магнитудой 6,1 Общество, 02:58 Первые санкции Байдена против России. Главное Политика, 02:45 Дочь экс-президента Румынии Бэсеску приговорили к пяти годам за коррупцию Политика, 02:31 ЛДПР внесет законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам Политика, 01:54 В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16 ФСВТС в ответ на санкции США напомнила о последних поставках времен ВОВ Политика, 01:10 Минторг США назвал попавшие под санкции по делу Навального организации Политика, 01:10 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 Эксперты оценили запрет США на экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 00:39 Книжная палата назвала самых издаваемых детских авторов в России Бизнес, 00:30 В России вынесли первый приговор участнику митинга 23 января Политика, 00:13 Умер регги-музыкант Банни Уэйлер Общество, 00:07 РЖД проработают внедрение психологического барьера на переездах Технологии и медиа, 00:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02 мар, 23:57
Общество ,  
0 

Мамаев и Кокорин рассказали о первых днях в СИЗО

Футболист «Краснодара» Павел Мамаев, находящийся в СИЗО после драки в центре Москвы, заявил, что «никому не пожелает здесь оказаться». Об этом сообщает «Дождь» со ссылкой на члена Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Когершын Сагиеву. 

При этом футболист отметил, что его состояние нормальное и «жизнь продолжается». Мамаев пока не стал комментировать предложение главы Чечни Рамзана Кадырова о переходе в футбольный клуб «Ахмат». 

Также находящийся в СИЗО нападающий «Зенита» Александр Кокорин заявил, что уже написал заявление, чтобы попасть в спортзал. Он добавил, что читает все письма от болельщиков и пытается всем ответить. 

Ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников ранее говорил, что Кокорин и Мамаев планируют написать заявление с просьбой разрешить им поддерживать форму. В СИЗО есть спортивный зал, где за 400 руб. можно тренироваться и принимать душ. 

Адвокат усомнилась в законности заключения братьев Кокориных под стражу
Общество

11 октября Тверской суд Москвы арестовал Мамаева и Кокорина, а также брата Кокорина Кирилла на два месяца. Они устроили драку в московском кафе, в которой пострадали​ чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин, а также напали на водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Против Мамаева и Кокориных возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК (побои) и ч. 2 ст. 213 УК (хулиганство организованной группой). Арестованных доставили в СИЗО «Бутырка» и поместили в карантинные камеры.