Лента новостей
Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08 В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Мосгорсуд отказался освободить Мамаева из-под ареста

Мосгорсуд признал законным арест полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, обвиняемого в хулиганстве и побоях. Об этом сообщает «РИА Новости».

Адвокат спортсмена Игорь Бушман просил освободить его из-под стражи и избрать ему меру пресечения в виде запрета определенных действий, чтобы он мог тренироваться с одноклубниками. Он указал, что содержание под стражей может негативно сказаться на профессиональных качествах Мамаева, и попросил «сберечь для российского футбола талантливого игрока». Бушман также напомнил, что футболист является отцом двоих маленьких детей.

Общество
Кокорину и Мамаеву предъявили обвинение в побоях и хулиганстве

11 октября суд арестовал Мамаева, нападающего «Зенита» Александра Кокорина и его брата Кирилла после драки с чиновником Минпромторга и руководителем НАМИ. Против них возбуждены уголовные дела по ст. 116 УК РФ (побои) и ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство организованной группой). 

Мамаева и Кокорина 12 октября доставили в СИЗО №2 «Бутырка» и поместили в карантинные камеры. Их адвокат говорил, что настроение у футболистов нормальное. При этом Мамаев говорил, что «никому не пожелает здесь оказаться». 

Позднее футболисты попросили изменить им меру пресечения на домашний арест.

Фотогалерея 
Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов