Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Личный опыт: я живу в частном доме РБК и Элитная недвижимость, 01:50 МВФ и Украина договорились о новой помощи на $5,5 млрд Политика, 01:25 Нетаньяху сообщил детали телефонного разговора с Путиным Политика, 01:18 Погибшей из-за аварии в Нижнем Новгороде оказалась мама одной из школьниц Общество, 00:53 США признали отставание от России в разработке гиперзвукового оружия Политика, 00:44 Интеллектуальный кроссовер Haval F7X: передовые технологии, смелый нрав РБК Стиль и Haval, 00:31 На Украине объявили траур по погибшим при пожаре в одесском колледже Общество, 00:15 Промоутер Поветкина анонсировал повторный бой с Хантером Спорт, 00:12 Полиция опровергла данные о работе в МВД виновника ДТП в Нижнем Новгороде Общество, 07 дек, 23:57 Два подростка скончались в центре Блохина после пересадки костного мозга Общество, 07 дек, 23:27 Саммит МОК осудил виновных в подмене допинг-проб московской лаборатории Спорт, 07 дек, 23:25 Как открыть школу блогеров, если тебе 19 лет РБК Стиль и YE’S apartaments, 07 дек, 23:16 Попавшего в аварию в Нижнем Новгороде водителя лишали прав за пьяную езду Общество, 07 дек, 23:11 В Казани во время пожара в пятиэтажке погибли два человека Общество, 07 дек, 23:02
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Правозащитник рассказал о желании Кокорина и Мамаева тренироваться в СИЗО

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, которых арестовали за драку в центре Москвы, планируют тренироваться в СИЗО. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ивана Мельникова.

«Кокорин и Мамаев планируют написать заявление с просьбой разрешить им поддерживать форму, когда попадут в обычные камеры СИЗО», — сказал он.

По его словам, там есть спортивный зал, где за плату в размере 400 руб. можно тренироваться и принимать душ. Правозащитник также рассказал, что болельщики отправили футболистам несколько писем. Он отметил, что Кокорин и Мамаев начнут на них отвечать после того, как их переведут из карантинных камер в обычные.

«Они очень благодарны за поддержку», — добавил Мельников.

Общество
МВД объяснило еще одно уголовное дело против Кокорина и Мамаева

8 октября футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили драку в одном из кафе в центре Москвы с главой департамента Минпромторга Денисом Паком и гендиректором НАМИ Сергеем Гайсиным. Кроме того, они напали на водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, в результате чего у него диагностировали перелом носа и черепно-мозговую травму.

На футболистов завели уголовные дела по ст. 116 УК РФ (побои) и ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство организованной группой). 11 октября Тверской районный суд Москвы арестовал Кокорина, его брата Кирилла, а также Мамаева на два месяца. Их доставили в СИЗО №2 «Бутырка» и поместили в карантинные камеры. Впоследствии суд арестовал четвертого участника драки — Александра Протасовицкого.