Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 СМИ сообщили о нападении боевиков на базу ООН в Нигерии Общество, 02:40 Инвесторы TON потребовали от Дурова компенсировать десятки миллионов Технологии и медиа, 02:36 В Крыму отвергли условия главы МВД Украины по возобновлению подачи воды Политика, 02:00 Власти Германии обсудят с США отмену санкций против «Северного потока-2» Политика, 01:54 В Белоруссии заявили о планах наказывать получателей зарплат «в конверте» Бизнес, 01:23 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 «Реал» прервал четырехматчевую серию побед в чемпионате Испании Спорт, 00:53 Минпросвещения в два раза сократит количество специальностей в колледжах Общество, 00:52 Объявлен состав сборной России на индивидуальную гонку на лыжном ЧМ Спорт, 00:22 Правила пересматриваются. Как спонсоры отреагировали на пандемию в спорте Pro, 00:11 Премьер Армении снова предложил оппозиции реформу и перевыборы Политика, 00:06 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 00:06 10 событий из жизни Горбачева в цитатах мировых политиков Общество, 00:00
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Правозащитник рассказал о желании Кокорина и Мамаева тренироваться в СИЗО

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, которых арестовали за драку в центре Москвы, планируют тренироваться в СИЗО. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ивана Мельникова.

«Кокорин и Мамаев планируют написать заявление с просьбой разрешить им поддерживать форму, когда попадут в обычные камеры СИЗО», — сказал он.

По его словам, там есть спортивный зал, где за плату в размере 400 руб. можно тренироваться и принимать душ. Правозащитник также рассказал, что болельщики отправили футболистам несколько писем. Он отметил, что Кокорин и Мамаев начнут на них отвечать после того, как их переведут из карантинных камер в обычные.

«Они очень благодарны за поддержку», — добавил Мельников.

МВД объяснило еще одно уголовное дело против Кокорина и Мамаева
Общество
Павел Мамаев и Александр Кокорин

8 октября футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили драку в одном из кафе в центре Москвы с главой департамента Минпромторга Денисом Паком и гендиректором НАМИ Сергеем Гайсиным. Кроме того, они напали на водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, в результате чего у него диагностировали перелом носа и черепно-мозговую травму.

На футболистов завели уголовные дела по ст. 116 УК РФ (побои) и ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство организованной группой). 11 октября Тверской районный суд Москвы арестовал Кокорина, его брата Кирилла, а также Мамаева на два месяца. Их доставили в СИЗО №2 «Бутырка» и поместили в карантинные камеры. Впоследствии суд арестовал четвертого участника драки — Александра Протасовицкого.