Лента новостей
Правозащитники подали иск против Мюнюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Среди экипажа сломавшегося в Норвегии лайнера оказались трое россиян Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23 мар, 23:15 Турция расследует отчет JP Morgan о вложениях в лиру Финансы, 23 мар, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 23 мар, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 23 мар, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 23 мар, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 23 мар, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 23 мар, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 23 мар, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 23 мар, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 23 мар, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 23 мар, 19:26
Общество ,  
0 
Кокорина и Мамаева доставили в карантинные камеры СИЗО «Бутырка»

Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, арестованных после драки в центре Москвы, доставили в карантинные камеры московского СИЗО № 2 «Бутырка». Об этом сообщил РБК ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников.

«Они находятся в данный момент на карантине, это отдельный блок в СИЗО, так сказать, образцово показательный. Там они будут до 10 дней, за это время с ними побеседует психолог», — сообщил Мельников.

Он добавил, что в дальнейшем футболистов наверняка поселят в спецблоке. «Там маломестные камеры и нормальные условия содержания, и там всегда размещают фигурантов резонансных дел», — заметил ответственный секретарь ОНК.

Общество
Футболистов Мамаева и Кокорина арестовали на два месяца

Накануне Тверской районный суд арестовал Мамаева и Кокорина на два месяца. Оба футболиста проходят по уголовным делам по ст. 116 УК (побои) и по ч. 2 ст. 213 (хулиганство организованной группой). Помимо них был арестован брат Кокорина Кирилл. Адвокат Мамаева Игорь Бушманов заявил, что арест его клиента будет обжалован.

8 октября футболисты со своими знакомыми избили директора департамента Минпромторга Дениса Пака, руководителя НАМИ Сергея Гайсина и водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой.

Футбольный клуб «Краснодар» обратился в Российский футбольный союз с заявлением о расторжении действующего контракта с Мамаевым. Действующий контракт с полузащитником истекает в декабре 2019 года.