Лента новостей
Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 19:16 ФСБ задержала в Москве экс-министра Михаила Абызова за хищение ₽4 млрд Политика, 19:05 Европарламент одобрил отказ от сезонного перевода часов с 2021 года Общество, 19:00 В СПЧ займутся историей с роддомом в Башкирии после отчета о зарплатах Общество, 18:52 Почему ретейлеры повально открывают магазины без касс Pro, 18:40 Медведев сообщил о планах по финансированию строительства Амурского ГПЗ Экономика, 18:40 Арашуков назвал дело против себя сфабрикованным за 65 млн руб. Общество, 18:40 Шувалов рассказал об условиях передачи государству Связь-банка Финансы, 18:15 Суд продлил арест братьев Магомедовых до 30 июня Общество, 18:08 ФСО сообщила о поимке похитителей кабеля спецсвязи рядом с Кремлем Общество, 17:55 Обвинение запросило для экс-главы Коми Гайзера 21 год колонии Общество, 17:53 РФС проверит сообщения о домогательствах тренера фарм-клуба женского ЦСКА Общество, 17:46 СМИ сообщили о стрельбе между полицейскими в турецком аэропорту Общество, 17:41 Мировой спрос на нефть в 2018 году вырос почти до 100 млн барр. в день Экономика, 17:40
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Отчим Кокорина извинился за поступок футболиста

Отчим нападающего «Зенита» Александра Кокорина Кирилл Логинов извинился за поступок сына. Соответствующий пост опубликован в Instagram футболиста.

Логинов от лица Кокорина принес извинения чиновнику Минпромторга Денису Паку, болельщикам и коллегам. Он отметил, что футболист искренне сожалеет, что ударил Пака. По словам Логинова, после допроса Кокорин хотел извиниться перед пострадавшим, но ему не дали такой возможности. Он также призвал не забывать, что Кокорин — обычный человек, «а людям свойственно ошибаться». Логинов выразил надежду, что правоохранительные органы дадут случившемуся правильную и объективную оценку.

Общество
Дело против Мамаева и Кокорина. Главное

8 октября Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили драку в московском кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и гендиректором «НАМИ» Сергеем Гайсиным. Полиция предписала футболистам явиться на допрос в главное следственное управление московского главка для объяснений 10 октября до 18:00 мск. Мамаев явился в полицию до истечения этого срока, Кокорин — после. Оба были задержаны. Всего против футболистов возбуждены два уголовных дела — по ст. 116 УК (побои) и по ст. 213 УК (хулиганство).