Лента новостей
Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44 Зампред ВЭБ сообщила о пересмотре перечня моногородов России Экономика, 02:26 Власти заявили об отсутствии угрозы прорыва плотины в Ростове-на-Дону Общество, 01:57 Почему задержали основателя инвесткомпании Baring Vostok Финансы, 01:41 Минобороны заявило об удержании сирийских беженцев в лагере «Эр-Рукбан» Политика, 01:23 Минфин прокомментировал сохранение рейтинга России на уровне ВВВ- Экономика, 00:50 Fitch спрогнозировало устойчивость России к новым санкциям Экономика, 00:35 СМИ сообщили о ранении четырех полицейских при стрельбе в Иллинойсе Общество, 00:26 СМИ узнали о предложении России для Barclays на $641 млн в разгар кризиса Бизнес, 00:16 СК возбудил дело по факту гибели военнослужащего под Воронежем Общество, 00:09 Глава ПФР анонсировал новые ограничения для обналичивания маткапитала Экономика, 15 фев, 23:47
Отравление Скрипалей ,  
0 
Подозреваемый в отравлении в Солсбери Петров пообещал дать интервью

Обвиненный Лондоном в причастности к отравлению в Солсбери Александр Петров заявил, что позднее сможет прокомментировать данное дело. Об этом он сказал корреспонденту канала «Россия 24».

«Пока без комментариев. Может быть, позже. На следующей неделе, я думаю», — сказал он.

Ранее 12 сентября президент России Владимир Путин призвал Александра Петрова и Руслана Боширова, которых британская сторона считает главными подозреваемыми в отравлении Скрипалей, выступить в СМИ. «В принципе мы, конечно, посмотрели, что это за люди. Мы знаем, кто они такие уже, мы их нашли. Надеюсь, что они сами появятся и сами о себе расскажут», — сказал Путин, подчеркнув, что данные люди являются гражданскими.

Племянница отравленного в Великобритании бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля Виктория рассказала, что от своих источников знает, что Петров и Боширов — это простые люди, которые «в шоке от происходящего».

О причастности двух россиян к инциденту в Солсбери заявила британская полиция. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвиняла двух россиян в том, что они являются «сотрудниками ГРУ».