Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Гидрометцентре спрогнозировали потепление в Центральной России Общество, 09:40 Петр Ян отреагировал на дисквалификацию и лишение титула чемпиона UFC Спорт, 09:36 «Планирование — как боулинг»: IT-гуру Шелли Аршамбо — о фокусе на карьере Pro, 09:36 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 09:34 Стерлинг отреагировал на дисквалификацию Яна после поединка в UFC Спорт, 09:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 марта Общество, 09:28 Петр Ян лишен процентов от платных трансляций из-за дисквалификации в UFC Спорт, 09:24 Ректор РАНХиГС назвал условие для роста зарплат в 2021 году Экономика, 09:23 NASA запланировало отправить первую женщину на Луну в ближайшие 10 лет Технологии и медиа, 09:14 Нуньес победила Андерсон в главном женском бою турнира UFC 259 Спорт, 09:10 Чем умные ошибки отличаются от глупых — опыт инженера NASA Pro, 09:01 В России сообщили о предстоящих совместных учениях с Белоруссией Политика, 08:37 Ян дисквалифицирован за запрещенный удар и потерял титул чемпиона UFС Спорт, 08:24 СМИ узнали о просьбах Киева к Лондону помешать фильму о «вагнеровцах» Политика, 08:16
Новые санкции США ,  
0 

Лавров рассказал об ответе России на санкции США

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва ответит на новые антироссийские санкции США по принципу взаимности. Об этом он заявил в интервью словацкой газете «Правда», указывается на сайте МИД России.

«Попытки разговаривать с Россией на языке ультиматумов бесперспективны. При этом остаемся открытыми к выстраиванию нормальных взаимоуважительных отношений с Вашингтоном на основе реального учета интересов друг друга», — сказал Лавров.

В Кремле пообещали дать ответ на санкции США в интересах России
Политика

США ввели новый пакет ограничений против России, который вступил в силу 27 августа. Санкции были введены из-за отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском городе Солсбери. Власти Великобритании обвинили Россию в причастности к отравлению Скрипалей нервно-паралитическим веществом «Новичок», в Кремле отрицали все обвинения.

Замглавы МИД России Сергей Рябков не исключил зеркального ответа на новые американские санкции. В Кремле пообещали ответить на ограничения, руководствуясь интересами России. В посольстве России в США сочли введенные ограничения «санкционной лихорадкой», а официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала санкции частью политики Вашингтона по «размыванию международной структуры в сфере контроля над вооружениями».