Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В метро Москвы объяснили закупку экранов для фиксации «праздношатания» Общество, 14:22 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 14:21 Мосгорсуд признал законным домашний арест Соболь Политика, 14:12 Пашинян вышел к сторонникам в Ереване после конфликта с военными. Видео Политика, 14:11 Глава банка «Открытие» назвал биткоин финансовой пирамидой Крипто, 14:04 Посмотри-ка сюда: как работает экономика внимания Социальная экономика, 14:00  Суд продлил меру пресечения аудитору Счетной палаты Меню Общество, 13:55 Семь причин выбрать Швейцарию для лечения Партнерский материал, 13:52 Вратарь «Краснодара» перешел в «Сочи» Спорт, 13:50 Посол США в России рассказал детали о решении Байдена по его работе Политика, 13:49 Власти Германии обвинили гражданина страны в шпионаже в пользу России Политика, 13:47 Как защитить свои интересы при создании совместного предприятия Pro, 13:46 Кремль ответил на фразу экс-посла США о поседевших из-за России волосах Политика, 13:42 Медиахолдинг Maer помог «Гонке Легкова» набрать скорость Пресс-релиз, 13:24
Новые санкции США ,  
0 

В МИДе не исключили зеркального ответа на санкции США против физлиц

Россия не оставит без зеркального ответа американские санкции, направленные против российских физлиц. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил замглавы МИД России Сергей Рябков.

«Мы, конечно же, не оставляем без зеркального ответа расширение американцами так называемых черных списков наших физических лиц», — сказал Рябков.

По его словам, президент Владимир Путин «рассматривает разные варианты» ответа на ограничения и «в должное время примет соответствующее решение». Замглавы МИДа подчеркнул, что ответ на санкции подразумевает не только действия в экономической сфере.

Рябков рассказал об ответных мерах России на санкции США
Политика
Сергей Рябков

Новый пакет антироссийских санкций вступил в силу 27 августа. Ограничения ввели в связи с отравлением бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском городе Солсбери. Власти Великобритании обвинили Россию в причастности к отравлению Скрипалей нервно-паралитическим веществом «Новичок», в Москве отрицают все обвинения.

В посольстве России в США назвали новые ограничения «санкционной лихорадкой», а официальный представитель МИД России Мария Захарова сочла их частью американской политики по «размыванию международной структуры в сфере контроля над вооружениями». В Кремле заявили, что дадут ответ по санкциям, соответствующий российским интересам.