Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Очевидцы рассказали об акции у здания правительства в Минске Политика, 23:29 Посол России назвал значимым возвращение задержанных в Белоруссии россиян Политика, 23:14 За сутки в Москве умерли 12 пациентов с коронавирусом Общество, 23:10 Самые богатые чиновники и парламентарии 2019 года. Фотогалерея Общество, 22:58  Правительство Мишустина обогнало по доходам кабинет Медведева Экономика, 22:48 Telegram запустил видеозвонки в мессенджере Технологии и медиа, 22:37 Отец погибшего на митинге в Минске рассказал свою версию произошедшего Политика, 22:35 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 августа Общество, 22:33 В Петербурге загорелся деревоперерабатывающий цех Общество, 22:30 Количество диагностированных заражений COVID-19 в мире превысило 21 млн Общество, 22:28 Глава ЦИК узнала свой диван на видеообращении Тихановской Политика, 22:20 «Барселона» и «Бавария» играют в четвертьфинале Лиги чемпионов. Онлайн Спорт, 22:00 «Спартак» одержал победу в первом матче после судейского скандала Спорт, 21:59 В Еврокомиссии оценили готовность стран ЕС ввести санкции против Минска Политика, 21:54
Общество ,  
0 

Степаненко впервые прокомментировала бракоразводный процесс с Петросяном

Юморист Елена Степаненко назвала развод и суд о разделе имущества с Евгением Петросяном «житейским делом». Ее супруг выразил надежду на благополучный исход суда и пожелал сохранить с ней «творческое взаимодействие» в будущем
Елена Степаненко
Елена Степаненко (Фото: Андрей Епихин / ТАСС)

Комик Елена Степаненко назвала развод с Евгением Петросяном и судебный процесс о разделе совместного имущества на 1,5 млрд руб. «житейским делом». Об этом она заявила телеканалу «Россия 1».

«У каждого человека в жизни что-то случается. Вот у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Ну это житейское дело. Ну так случилось», — заявила Степаненко.

Она добавила, что «все будет по суду». «Как суд скажет, так и будет», — заключила Степаненко.

Петросян выложил в Instagram ролик о «полном расслаблении»
Общество

​В то же время Петросян отметил, что творческое взаимодействие с супругой «надо сохранить, как художественную ценность», как и «добрые отношения». Юморист также понадеялся на благополучный исход судебного процесса.

Об иске Степаненко к супругу о разделе имущества стало известно в начале августа. Она надеется взыскать с Петросяна 80% из совместно нажитого имущества, оцениваемого в 1,5 млрд руб. 7 августа суд наложил арест на совместное имущество до окончания бракоразводного процесса. Евгений Петросян и Елена Степаненко поженились в 1985 году.