Лента новостей
Международный суд обязал Россию освободить украинских моряков Политика, 13:54 Украинская прокуратура пообещала вызвать Порошенко на допрос Политика, 13:46 В Таганроге загорелся заброшенный кожевенный завод Общество, 13:39 Путин в поздравлении выразил поддержку властям стран Африки Политика, 13:20 Жирков сообщил о предложении «Зенита» продлить контракт Спорт, 13:08 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 13:01 Аналитики спрогнозировали снижение поставок Huawei на четверть из-за США Технологии и медиа, 12:54 Ледовое шоу с Медведевой и Плющенко в Японии прервали из-за землетрясения Спорт, 12:39 Группа американских генералов попросила Трампа не воевать с Ираном Политика, 12:35 Десять человек пострадали при стрельбе возле бара в Нью-Джерси Общество, 12:20 Петиция за отставку главы администрации Зеленского набрала 25000 голосов Политика, 12:17 Сенатор ответила на слова главы Генштаба Украины о «плохом остатке» СССР Политика, 11:56 Двухмоторный бизнес-джет упал в Атлантическом океане около Флориды Общество, 11:54 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 11:45
Общество ,  
0 
Степаненко впервые прокомментировала бракоразводный процесс с Петросяном
Юморист Елена Степаненко назвала развод и суд о разделе имущества с Евгением Петросяном «житейским делом». Ее супруг выразил надежду на благополучный исход суда и пожелал сохранить с ней «творческое взаимодействие» в будущем
Елена Степаненко (Фото: Андрей Епихин / ТАСС)

Комик Елена Степаненко назвала развод с Евгением Петросяном и судебный процесс о разделе совместного имущества на 1,5 млрд руб. «житейским делом». Об этом она заявила телеканалу «Россия 1».

«У каждого человека в жизни что-то случается. Вот у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Ну это житейское дело. Ну так случилось», — заявила Степаненко.

Она добавила, что «все будет по суду». «Как суд скажет, так и будет», — заключила Степаненко.

Общество
Петросян выложил в Instagram ролик о «полном расслаблении»

​В то же время Петросян отметил, что творческое взаимодействие с супругой «надо сохранить, как художественную ценность», как и «добрые отношения». Юморист также понадеялся на благополучный исход судебного процесса.

Об иске Степаненко к супругу о разделе имущества стало известно в начале августа. Она надеется взыскать с Петросяна 80% из совместно нажитого имущества, оцениваемого в 1,5 млрд руб. 7 августа суд наложил арест на совместное имущество до окончания бракоразводного процесса. Евгений Петросян и Елена Степаненко поженились в 1985 году.