Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вишневский показал ответ комздрава по доле заболевших среди привитых Общество, 03:26 Адвокат Трампа выступил против обнародования eго налоговых деклараций Политика, 03:24 Журнал Lancet сообщил о новой опасности после перенесенного COVID-19 Общество, 03:01 Власти США отвергли введение нового локдауна из-за штамма COVID «дельта» Общество, 02:25 Минфин США объявил о чрезвычайных мерах из-за достижения потолка госдола Политика, 02:10 Росгвардия закупит около 32 тыс. баллончиков со слезоточивым газом Общество, 01:58 Кудрин заявил о «сдержанном» отношении к новым налогам Экономика, 01:47 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 Посольство США посоветовало россиянам оформлять визы в других странах Политика, 01:23 Третий полицейский в США покончил с собой после беспорядков в Капитолии Общество, 01:17 Власти призвали москвичей быть внимательными из-за непогоды Общество, 01:02 Amazon показал первый кадр из нового сериала по «Властелину колец» Общество, 00:40 В Госдепе объяснили требование к 24 российским дипломатам покинуть США Политика, 00:31 Что известно о «распродаже игроков» в «Локомотиве» Спорт, 00:30
Политика ,  
0 

Госпитализированный в Эймсбери полицейский оказался здоров

Полицейский, обратившийся с жалобами на отравление в городе Эймсбери, где произошел второй эпизод отравления нервно-паралитическим веществом «Новичок», здоров. Об этом говорится в сообщении полиции графства Уилтшир в Twitter.

«Рады подтвердить, что офицер полиции, который обратился в качестве меры предосторожности в окружную больницу Солсбери в связи с инцидентом в Эймсбери, был осмотрен, он вне опасности», — говорится в сообщении.

Повторное заражение: что известно об очередном отравлении «Новичком»
Политика
Полицейский около дома ​Доны Стерджес

Ранее сообщалось, что у полицейского из Эймсбери не нашли признаков отравления нервно-паралитическим веществом «Новичок».

О том, что полицейского, который участвовал в расследовании второго факта отравления «Новичком», госпитализировали в Эймсбери (недалеко от Солсбери), стало известно вечером 7 июля. 30 июня в этом городе два человека были найдены без сознания. Как установили позже, они были отравлены «Новичком». Этим же веществом были поражены в начале марта в Солсбери экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. В то же время британские власти не нашли прямой связи между двумя инцидентами.