Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тиньков вспомнил Манделу и камеру-одиночку, рассказывая о лечении от рака Бизнес, 04:54 Грабители взяли заложников в одном из банков Миннесоты Общество, 04:42 В США водитель после драки въехал в толпу пешеходов Общество, 04:26 Бразильская полиция объяснила проведение операции в фавелах с 25 жертвами Общество, 03:54 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 Астронавт NASA сравнила полеты на «Союзе» и Crew Dragon Технологии и медиа, 03:21 «Газпром» пообещал бесплатную газификацию небольших частных домов Общество, 03:20 Аналитики выяснили причины недовольства россиян парковками Общество, 03:00 В США шестиклассница устроила стрельбу в школе Общество, 02:50 Минприроды объяснило массовую гибель тюленей в Каспийском море Общество, 02:37 Меркель поспорила с советником Байдена из-за патентов на вакцины Общество, 02:34 Cбербанк одновременно с повышением ипотеки увеличит ставку по вкладу Общество, 02:21 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Псаки допустила уход с должности пресс-секретаря Белого дома Политика, 01:50
Политика ,  
0 

СМИ узнали об убийстве четырех турецких солдат курдскими ополченцами

Во время боя у пограничной деревни Бюльбюль в Сирии курдские отряды народной самообороны (YPG) убили четырех турецких военнослужащих. Об этом сообщает телеканал Al-Mayadeen со ссылкой на источники.

По данным телеканала, солдаты турецкой армии пытались проникнуть вглубь территории Сирии. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган 13 января заявил, что турецкие военные уничтожат армию «сил безопасности границы», которую США формируют из курдских ополченцев на сирийско-турецкой границе.

В ответ в Дамаске пообещали сбивать военные самолеты Турции, которые появятся в воздушном пространстве Сирии. Министр обороны Турции Нуреттин Джанкили 18 января объявил о начале операции турецких войск против курдов на севере Сирии.

Курды раздора: чем закончится конфликт между США и Турцией в Сирии
Политика
Бойцы SDF

Агентство Anadolu 19 января со ссылкой на источники сообщало, что российские войска покинули курдский анклав Африн и передислоцировались в населенные пункты Нубул и Захра, подконтрольные сирийским военным. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что эти сообщения позднее «были опровергнуты».