Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Китая сообщили детали повышения пенсионного возраста Политика, 11:09 В России второй день подряд выявили более 11 тыс. заразившихся COVID-19 Общество, 11:05 Минтранс ответил на сообщения об идее платной регистрации в аэропортах Общество, 11:01 Киберспорт в России: как устроен рынок и сколько зарабатывают игроки Индустрия 4.0, 11:00  Московская биржа выплатит за 2020 год рекордные по размеру дивиденды Инвестиции, 11:00 Биткоин за сутки подешевел на 5% Крипто, 10:50 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 марта Общество, 10:48 Братья Свечниковы набрали три очка в первом матче друг против друга в НХЛ Спорт, 10:47 Ретейлер Fix Price привлечет в ходе IPO $2 млрд Бизнес, 10:44 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 10:42 Гонку сверхмощного пикапа RAM и спорткара Corvette С8 показали на видео Авто, 10:41 Рабочий погиб при взрыве на предприятии в Челябинской области Общество, 10:34 Красота спасет мир: акции трех косметических компаний для покупки Pro, 10:34 Цена фьючерса на Polkadot за минуту упала на 99% Крипто, 10:31
Политика ,  
0 

Медведев призвал извлечь урок из поражения «Единой России» на выборах

«Единая Россия» может вернуть утраченные позиции за счет привлечения молодых кадров и обновления региональных структур, заявил Дмитрий Медведев после поражения партийных кандидатов на выборах
Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев (Фото: Екатерина Штукина / ТАСС)

Из поражения кандидатов от «Единой России» на выборах в регионах следует извлечь урок, заявил председатель партии и премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании комиссии ЕР по контролю за реализацией предвыборной программы партии. Об этом сообщает ТАСС.

«Нужно разобрать те ситуации, которые были связаны со сложностями, с неудачами, которые возникли у кандидатов «Единой России». Это нормально, это демократия», — сказал Медведев. Он отметил, что возвращение утраченных позиций возможно за счет привлечения молодых кадров и обновления региональных партийных структур.

По словам главы партии, итоги прошедших выборов будут обсуждаться на партийном отчетно-выборном съезде 1 декабря.

Ранее председатель генсовета «Единой России» Андрей Турчак анонсировал «кадровые решения» в партии после неудачи на выборах. «Безусловно, на повестке дня будут стоять и кадровые решения, которые мы озвучим на нашем следующем заседании президиума генерального совета», — пообещал он.

Выводы из кампании: как ЕР после выборов анонсировала «кадровые решения»
Политика
Андрей Турчак

Турчак говорил, что по итогам выборов была выявлена недоработка избирательных штабов в коммуникации с избирателями и «недостаточная разъяснительная работа по изменению пенсионного законодательства».

Такую реакцию руководства партии вызвали прошедшие в сентябре выборы губернаторов в регионах. Кандидатов от ЕР в Хабаровском крае и Владимирской области победили представители ЛДПР Сергей Фургал и Владимир Сипягин соответственно.

Новые лица: кем пополнился список губернаторов
Фотогалерея 
<p><strong>Возраст: </strong> 56 лет</p>

<p><strong>Предыдущая должность: </strong> губернатор Сахалинской области</p>

<p><strong>Предшественник: </strong> Андрей Тарасенко</p>

В Приморском крае выборы губернатора были вовсе отменены из-за фальсификаций на 13 избирательных участках Владивостока. На выборах побеждал кандидат от КПРФ Андрей Ищенко, но после обработки 99% протоколов победителем оказался представитель ЕР и действующий губернатор Андрей Тарасенко. Он отказался участвовать в новых выборах в крае и ушел в отставку, вместо него был назначен губернатор Сахалина Олег Кожемяко, который пойдет на выборы как самовыдвиженец.

Второй тур в Хакасии был отменен, так как действующий губернатор единоросс Виктор Зимин снял свою кандидатуру. Он противостоял кандидату от КПРФ Валентину Коновалову. Избирком республики перенес выборы на 7 октября.