Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
РБК Pro: санкции против госдолга РФ. Что нужно знать инвестору Pro, 17:54 Образ вне времени: с чем носить классические вещи РБК и Универмаг «Цветной», 17:45 Минцифры сообщило об обсуждении новых требований для лицензий LTE Технологии и медиа, 17:43 На юго-востоке Москвы загорелся бизнес-центр Общество, 17:39 Почему в индустрии криптовалют больше не будет потрясений Крипто, 17:34 Захарова охарактеризовала санкции США фразой «наворотили» Политика, 17:26 МИД предупредил планирующих поездки за рубеж о рисках Политика, 17:20 СК попросил арест для предполагаемого убийцы вора в законе в фитнес-клубе Общество, 17:18 «Легко и просто не будет». Как новый глава SEC повлияет на крипторынок Крипто, 17:17 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 17:16 Минцифры объяснило введение «цифрового налога» для зарубежных ИТ-компаний Технологии и медиа, 17:16 УЕФА отстранил судью Лапочкина от футбола по делу о договорных играх Спорт, 17:06 США ввели санкции против NewsFront и «защитников национальных ценностей» Политика, 17:03 ЦБ после санкций США напомнил об имеющихся у него инструментах Экономика, 16:56
Валюты ,  
0 

ФК «Милан» выпустил собственный токен

Владельцы токена смогут выбрать девиз команды на следующий сезон, который будет размещен в раздевалке клуба на стадионе «Сан-Сиро»

Футбольный клуб «Милан» 11 февраля сообщил в Twitter о запуске собственного фанатского токена ACM Fan Token совместно с блокчейн-компанией Chiliz. Владельцы токена смогут принять участие в голосовании по выбору девиза команды для текущего игрового сезона Серии А. Девиз, за который проголосует наибольшее количество держателей токена, разместят в раздевалке игроков клуба на стадионе «Сан-Сиро».

Представители футбольного клуба отметили, что покупка токена — это возможность поддержать команду в период пандемии коронавируса, поскольку сейчас болельщикам запрещено приходить на матчи из-за ограничительных мер. ACM Fan Token станут доступны для покупки через неделю на платформе Socios.com.

Блокчейн-компания Chiliz уже помогла создать собственные токены для болельщиков футбольным клубам «ПСЖ», «Ювентус» и «Барселона». Фанатам «Ювентуса» предоставили возможность выбрать песню, которую будут включать на стадионе, когда команда забивает гол.

Токены ФК «Барселона» подорожали на 150% меньше чем за час

Футбольный клуб «Спартак» токенизирует своих игроков

У Роналду появится своя криптовалюта. «Ювентус» токенизирует игроков

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO