Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В редакцию Tut.by пришли из департамента финансовых расследований Политика, 11:20 Телеканал FOX создаст первый в истории мультсериал на блокчейне Крипто, 11:18 Без чего невозможно представить гардероб успешного бизнесмена РБК и Dior, 11:10 Сборная России по хоккею вышла с карантина в Риге Спорт, 11:07 Казанскую школу эвакуировали после письма от «сообщника» Галявиева Общество, 11:05 Раскрыты цены и характеристики самого дорогого Mercedes-Maybach S-Class Авто, 11:04 Сергей Рябков — РБК: «Список недружественных стран может и расширяться» Политика, 11:03 ЦСКА отпустит Олича в тренерский штаб сборной Хорватии на время Евро Спорт, 11:01 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 мая Общество, 10:51 Риелторы назвали районы Москвы с подешевевшим на фоне роста цен жильем Недвижимость, 10:46 «Он привлекателен для покупок». Почему биткоин еще подорожает Крипто, 10:45 В Хабаровском крае раненый медведь убил человека Общество, 10:43 Как справедливая торговля способствует устойчивому развитию Партнерский материал, 10:43 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 10:41
Блокчейн ,  
0 

У Роналду появится своя криптовалюта. «Ювентус» токенизирует игроков

Итальянский футбольный клуб в партнерстве с блокчейн-стартапом Solare выпустит цифровую коллекцию карточек. Они будут совместимы с приложением Fantasy, в котором проходят виртуальные турниры с наградами в цифровых деньгах

Футбольная команда «Ювентус» представит цифровые коллекционные карточки, которые будут продаваться через блокчейн-платформу Solare. Болельщики смогут собирать и торговать токенами соответствующими игрокам клуба, таким как Криштиану Роналду, сообщает Cointelegraph.

Карточки будут совместимы с приложением Fantasy для торговли на вторичном рынке и участия в виртуальных турнирах с призами в различных криптовалютах. В Solare заявили, что некоторые редкие токены были проданы более чем за $2000.

«Мы рассматриваем соглашение с «Ювентусом» как ключевой шаг в объединении клубов со всего мира и распространении игр на блочейне среди футбольных фанатов», — заявил генеральный директор Solare Николас Джулия.

В декабре «Ювентус» объявил о запуске собственной криптовалюты JUV. Для этого итальянская команда заключила партнерство со стартапом Socios. Токен продается в приложении блокчейн-проекта, его стоимость фиксирована и составляет около $2,2. С помощью альткоина болельщики могут участвовать в жизни клуба и получать за это вознаграждение.

Футбольный клуб «Барселона» выпустил свою криптовалюту

У двукратного чемпиона по Dota 2 появится своя криптовалюта

Билеты на Чемпионат Европы по футболу будут продаваться на блокчейне

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO