Лента новостей
Почему рынок труда Тверской области готов к масштабным инвестициям 14:11, Партнерский материал Греция не выдаст России обвиненного в мошенничестве на $4 млрд Винника 14:10, Общество Аналитики спрогнозировали рост числа абонентов виртуальных операторов 14:09, Технологии и медиа В честь Трампа назвали вымирающий вид амфибий 14:08, Общество Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 14:06, РБК и EXMO ВЦИОМ зафиксировал сокращение критично настроенных к мигрантам россиян 14:05, Общество Частичная капитуляция: что произошло с Bitcoin в 2018 году 13:56, Крипто Московский метрополитен вновь проиграл в суде бывшему рекламному партнеру 13:53, Технологии и медиа Как улучшить службу поддержки: рекомендации от «Додо пицца» 13:52, PRO В наукограде при космодроме Восточный пропали 700 т мазута 13:31, Общество В онкоцентре на Каширском шоссе нашли ящики с мумиями 13:17, Общество Как сделать ЗОЖ-блюдо вкусным 13:15, РБК и Barilla Аксенов прокомментировал сведения о готовящейся Киевом провокации в Крыму 13:13, Политика Иркутского полицейского арестовали по делу об изнасиловании в участке 13:12, Общество В Ставрополе ФСБ ликвидировала группу боевиков «Исламского государства» 13:11, Общество Кремль попросит Кожемяко заняться арестованными косатками и белухами 13:07, Общество Партнер «Ростеха» блокчейн-платформа Vostok привлекла $120 млн инвестиций 13:07, Технологии и медиа Как запустить ресторан с нуля в разгар санкций 13:04, РБК и Samsung Кремль отверг зависимость контракта по С-400 от поставок Patriot в Турцию 13:00, Политика Мутко покинул пост главы РФС 12:56, Общество Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 12:55, РБК и Whirlpool Майк Новограц: резких падений Bitcoin больше не будет 12:55, Крипто МВД задержало похитивших у россиян 18 млн руб. через СМС-рассылки хакеров 12:55, Финансы CNN нашел письмо с подписью Трампа о строительстве Trump Tower в Москве 12:54, Политика «Манчестер Юнайтед» назвал имя нового главного тренера 12:48, Спорт Личный опыт: я живу в Доме на набережной 12:45, РБК и Элитная недвижимость Путину доложат об обращении из-за невыплаты зарплат на заводе «Черкизово» 12:42, Общество Суд оправдал бизнес-партнера экс-главы МУРа по делу ореховской ОПГ 12:42, Общество
The Sun назвала лидирующего претендента на покупку «Челси» у Абрамовича
Бизнес, 28 сен, 14:14
0
The Sun назвала лидирующего претендента на покупку «Челси» у Абрамовича
Британской таблоид The Sun утверждает, что наиболее вероятным претендентом на покупку футбольного клуба «Челси» у российского миллиардера Романа Абрамовича является сооснователь Microsoft Пол Аллен
Пол Аллен (Фото: Elaine Thompson / AP)

На покупку футбольного клуба «Челси» у миллиардера Романа Абрамовича претендуют самый богатый человек Великобритании Джим Рэтклифф и один из основателей Microsoft американец Пол Аллен. Об этом пишет The Sun, не называя источники информации.

По данным таблоида, лидером в гонке на покупку «Челси» является Аллен, который уже владеет активами в спорте, это клуб по американскому футболу «Сиэтл Сихокс» и «Портленд Трэйл Блэйзерс» из NBA. Также он владеет долей в футбольном клубе, выступающем в американской лиге MLS, «Сиэтл Саундерс».

Аллен уже встретился с футбольным агентом Пинхасом Захави, который помогал Абрамовичу при покупке «Челси». Аллен и Захави обсуждали именно возможность покупки лондонского клуба, утверждает The Sun. Издание называет Захави близким другом владельца «Челси».

Абрамович заморозил строительство стадиона «Челси» после невыдачи визы
Общество

Как писал ранее Bloomberg, Роман Абрамович уже получал предложения о продаже «Челси» за $2,3 млрд, но ответил отказом, так как хотел бы получить за клуб $3,5 млрд. Миллиардер нанял нью-йоркский банк Raine Group LLC для консультаций по возможной сделке.

Как российские бизнесмены покупали иностранные спортивные клубы Еще 2 фото
Фотогалерея

По утверждениям собеседников Bloomberg, Абрамович вряд ли будет счастлив, продав футбольный клуб. Разговоры о возможной смене владельца «Челси» начались после того, как Абрамовичу не удалось обновить британскую визу. Его заявление рассматривали слишком долго, и срок пребывания миллиардера в Британии истек. В итоге Абрамович получил гражданство Израиля, которое позволяет ему въезжать в Британию на срок до полугода без визы, впрочем, в Лондоне он в последнее время не появлялся.

СМИ назвали причины проблем Абрамовича с видом на жительство в Швейцарии
Бизнес

На фоне этих событий было заморожено строительство нового стадиона «Челси».

После выхода в Bloomberg статьи о готовности Абрамовича расстаться с клубом за $3,5 млрд Sky News сообщил, что его источники в лондонском клубе уверены в том, что в отношениях с Абрамовичем ничего не изменилось и клуб не продается.

Представитель Millhouse Абрамовича отказался от комментариев.