Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
МЧС отчиталось о подаче электричества на социальные объекты в Балтийске 05:34, Общество Посольство России ответило на обвинения в «военных действиях» против США 05:16, Политика СМИ назвали дату первого за 200 лет отречения императора Японии 05:08, Политика СКР возбудил дело против сбившего в Подмосковье ребенка полицейского 04:47, Общество «Роснефть» объявила о начале нового проекта в Иракском Курдистане 04:34, Бизнес Путину на фестивале молодежи подарили значки Мозамбика и Сербии 04:09, Политика «Роснефтефлот» сделал крупнейший заказ на постройку арктических танкеров 03:37, Бизнес Причиной гибели пяти человек в Харькове назвали уличные гонки 03:14, Общество Тарантино признался в знании «из первых рук» о похождениях Вайнштейна 02:28, Общество Автора статей о «панамских документах» убили с помощью бомбы в машине 02:24, Общество СКР возбудил уголовное дело после хищения средств у Владимира Этуша 01:46, Общество СМИ сообщили о сбоях в работе аэропорта Пулково 01:19, Общество Вступил в силу регламент ГИБДД с разрешением остановки машин вне постов 01:02, Общество В Домодедово таксист сбил полицейского при попытке проверить документы 00:58, Общество Кадыров рассказал о спасенных из горячих точек в Сирии россиянах 00:38, Политика Остановят вне постов: что разрешили делать сотрудникам ГИБДД 00:32, Общество Буш завуалированно покритиковал Трампа и не назвал его имени 00:21, Политика Постпред США в ООН обвинила Россию в «военных действиях» против Америки 00:12, Политика «Локомотив» сыграл вничью в выездном матче Лиги Европы 00:02, Спорт Неожиданное SPO: зачем Авдееву привлекать средства в МКБ 00:01, Финансы Зарубежное кредитование России достигло максимума с досанкционных времен 00:01, Экономика Больше половины россиян отказались доверять рекламе 00:01, Технологии и медиа Власти объединят в борьбе за молодежь бизнес, церковь и общество 00:00, Политика Сторонники Саакашвили решили продолжить протесты у Верховной рады 19 окт, 23:41, Политика Путин рассказал о перспективе появления женщины-президента в России 19 окт, 23:16, Политика Почему решение Верховного суда по Apple Watch удешевит другие гаджеты 19 окт, 22:45, Финансы Глава Роскино рассказала о домогательствах со стороны Вайнштейна 19 окт, 22:39, Общество Лига Европы по футболу. «Шериф» — «Локомотив». Онлайн 19 окт, 22:05, Спорт
Экс-супруг судьи на Кубани назвал стоимость свадьбы дочери
Общество, 17 июл, 19:27
0
Экс-супруг судьи на Кубани назвал стоимость свадьбы дочери
Бывший муж судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой заявил, что свадьба дочери обошлась гораздо дешевле $2 млн, о которых сообщали СМИ. Он также объяснил появление на празднике эстрадных звезд
Елена Хахалева (Фото: Российский государственный университет правосудия)

Свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой обошлась в сумму до 5 млн руб. Об этом ТАСС заявил бизнесмен Роберт Хахалев, бывший муж судьи и отец невесты. Чтобы подтвердить эту цифру, он предложил обратиться к структурам, где заказывали свадьбу.

Ранее стоимость этой свадьбы оценили в $2 млн. Такую оценку, в частности, привел адвокат Сергей Жорин.

Также Хахалев объяснил выступление на свадьбе Сосо Павлиашвили и Валерия Меладзе. По словам бизнесмена, они пришли на торжество в качестве гостей.

«С Меладзе и Павлиашвили я с детства дружу, еще с Грузии. Часто мы отмечаем все мероприятия. Они были мной приглашены как мои гости», — сказал Хахалев. При этом он не упомянул, в каком статусе на свадьбе присутствовал Николай Басков.

Свадьба дочери Краснодарского краевого судьи Хахалевой прошла еще 10 июня. Сама Хахалева, чей годовой доход в 2016 году составил 2,64 млн руб., назвала озвученную Жориным сумму «цифрой взятой с потолка». При этом она упомянула, что торжество организовал ее муж, который занимается бизнесом.

Ранее председатель совета судей Краснодарского края Владимир Кисляк сообщил, что совет проверит достоверность сведений в отношении Хахалевой.

На сообщения о дорогой свадьбе обратили внимание в Кремле. Хотя пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что это «не является прерогативой Кремля», он напомнил, что в России есть ведомства, которые будут «гораздо более пристально» следить за развитием ситуации.